Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 15 из 110<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По стоковым и альтернативным СО этих карт.

Предупреждение!

Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
    Nvidia недаром заблокировала это !

И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает.
.

Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 41
izhrunner Ну, весь комплект радиаторов идущие к VGA-кулерам от Термалрайта, можно смело выкидывать. Начиная с T-rad2 и до Шамана. Одни и те же без изменений. Никакущие!

Junior
Народ,появился очень нубский вопрос:надо ли стирать термопасту с чипа перед тем,как буду ставить Accelero с его термопастой?
:D

Junior
cris50 писал(а):
Народ,появился очень нубский вопрос:надо ли стирать термопасту с чипа перед тем,как буду ставить Accelero с его термопастой?
:D

естественно!

Member
Фото: 3
А почему так все сильно греется? Я лично своим референсом 570GTX KFA2(Galaxy) доволен. Стояла 8800gts 320-53 градуса в покое эта же 38 градусов. Корпус INWIN J-523 правда модернизированный.

Member
Volk53, а тут за температуру в простое никто и не переживает :haha: А вот в 3D да с разгоном, да если еще и в бублике... То стоковые морозильники референсов явно оставляют желать лучшего и кого-то шум не устраивает, температуры, а кого-то и то и другое.

Member
Всем привет!!! Ребят никто не видел обзоров по карте ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5 Насколько у нее шумная система охлаждения :?: Вроде бы занимает целых 3 слота!!

Member
Фото: 11
Полистал характеристики - у хорошего термоклея теплопроводность почти в два раза выше, чем у термопасты.
С термопрокладками сравнивать нет смысла.

В комплекте VR004 интересно какой клей ?

Для информации:
Термоклей http://www.ulmart.ru/goods/215258/?head=1 - теплопроводность 7,5 Вт/м*К
Термопаста http://www.justcom.ru/goods_pop/169242/?t=1297422039 - теплопроводность 4.1 W/mK
Термоклей http://www.justcom.ru/goods_pop/6248/?t=1297422039 - теплопроводность: 1.4-1.6 ВТ/м*К :gun:

Member
Seregkai писал(а):
Всем привет!!! Ребят никто не видел обзоров по карте ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5 Насколько у нее шумная система охлаждения Вроде бы занимает целых 3 слота!!

Вот тут даже есть запись с уровнем шума, слушай на здоровье.

Member
mokk писал(а):
Полистал характеристики - у хорошего термоклея теплопроводность почти в два раза выше, чем у термопасты.
С термопрокладками сравнивать нет смысла.
Термопаста термопасте рознь... Arctic Cooling MX-4 - 8,5 Вт/(м•К)
Coollaboratory Liquid Pro - 82 Вт/(м•К)!!!, но она токопроводящая и наносить можно только на медные кулеры! Термопрокладки хорошо сгодятся там, где нет возможности приклеить и мягкость прокладки будет способствовать плотному прилеганию ее к разным поверхностям. А термоклей будет просто необходим там, где нет возможности прижать/закрепить. Так что не надо скрещивать ежей с ужами :-)

Member
Итак ,после дплгих мытарств,и с почти месячной задержкой на почте ,я поставил сегодня Арктик.
Перво- наперво для сравнения Его сиятельство Бублик:
1)Стоковое СО #77
2)Сразу после установки Арктика #77
Все параметры идентичны.Кроме температуры,естстно... :D
Его святейшество Хевен:
1)Стоковое СО -#77
2)Сразу после замены на Арктик -#77
Итого:Выигрыш от 20,до 25 градусов,можно было и больше ,увеличив обороты.
Плюс тишина.......НО!!!!!
Не ставил никаких радиаторов-ставил на родную теплосъемную раму
КАк я и преполагал-это возможно ,единственно что пришлось немного подпилить установочную рамку Арктика и еще кое- что.Подробности в заметке с фотографиями.

Member
калибр, опять лукавишь ;) В бублике средний ФПС 30 при твоих частотах указывает на то, что карта ушла в защиту. И Хэвен с 1139-ю очками тоже очень странно... Что ж он с арктиком всего 787 показал? Что не так?

Member
izhrunner писал(а):
опять лукавишь

ДА не.я привел скрины с тестов без разблокировки защиты ,а Хевена не тот скрин просто ,вот этот препоследний перед установкой Арктика #77
Я все это к тому,что не нужно ставить радиаторы,по опыту 58 Радиков- были кулеры позволяющие ставить их на раму ,либо курочили рамы .но ставили .И это были самые лучшие результаты.

Member
калибр писал(а):
вот этот препоследний перед установкой Арктика
Вот это уже ближе к телу :D
А в бублике были бы интересней результаты после разблокировки. Про радиаторы не понял... какие, куда не стоит ставить?

PS :oops: Дошло... А термоинтерфейс под родной рамой изменялся как-нибудь?

Всем привет! Подскажите встанет ли VF3000N на 570ю???

Заблокирован
Заблокирован
izhrunner писал(а):
калибр, опять лукавишь ;) В бублике средний ФПС 30 при твоих частотах указывает на то, что карта ушла в защиту. И Хэвен с 1139-ю очками тоже очень странно... Что ж он с арктиком всего 787 показал? Что не так?

калибр ты в последнее время в каждом посту практически "лукавишь" особенно это заметно где ты тестировал бублик :haha: на первой странице,
в начале ты без защиты запускал,а потом с защитой и говорил что тепмпература снизилась на 10-12 градусов от ноутбучного вентиля,а во втором посту так же слукваил поставил без защиты потом с защитой :spy:

Короче мне через две недели (10-12 дней наверное) комрад F0rgiven привезёт два GELID Iced Vision Rev.2,наконец то прямо к Crysis 2ому и Shougun 2 Total War :dance:
Может наконец рубеж в 1Ггц попытаюсь преодолеть :D

Member
izhrunner писал(а):
Дошло... А термоинтерфейс под родной рамой изменялся как-нибудь?

Никак,все что было,то и осталось.
Цитата:
А в бублике были бы интересней результаты после разблокировки

Конечно были бы!!! :insane:НО!!!! Карта сгорела! :haha: :rip:
Спасибо друзьям провокаторам.Можете еще +1 добавить в статитику.Интересно сгорела:сначала все было нормально,темпа медленно поползла вверх и вдруг полное отключение всего,вообще .Полное обестачивание!Запустить-запустился,попробовал Хевен-тоже самое опять.Еще раз запустил-запустился ,в нет зашел нормально и потом опять.
И НА ЭТОТ РАЗ Я УЖЕ УСЛЫШАЛ ТОЛЬКО ОДИН ДЛИННЫЙ И ТРИ КОРОТКИХ ПИСКА.ВСЕ!
Разобрал Арктик,поставил сток,наклейку и ждет меня дорога в СЦ.

Последний раз редактировалось калибр 12.02.2011 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
калибр писал(а):
izhrunner писал(а):
Дошло... А термоинтерфейс под родной рамой изменялся как-нибудь?

Цитата:
А в бублике были бы интересней результаты после разблокировки

Конечно были бы!!! НО:insane: Карта сгорела! :haha: :rip:
Спасибо друзьям провокаторам.Можете еще +1 добавить в статитику.Интересно сгорела:сначала все было нормально,темпа медленно поползла вверх и вдруг полное отключение всего,вообще .Полное обестачивание!Запустил-запустился,попробовал Хевен-тоже самое опять.Еще раз запустил-запустился ,в нет зашел нормально и потом опять.
И НА ЭТОТ РАЗ Я УЖЕ УСКЫШАЛ ТОЛЬКО ОДИН ДЛИННЫЙ И ТРИ КОРОТКИХ ПИСКА.ВСЕ!

точь в точь как у меня

Калибр
меняй на 580-ю лучше. я так сделал (POV референс за 15000 обошелся)

Последний раз редактировалось калибр 12.02.2011 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
калибр писал(а):

да калибр вот ты и рискнул, зачем статистику пополняешь, кроме 570 фантома сейчас наверно нет надёжней карточки 570ой для разгона, так как только у него лучше система питания чем у референса

Member
калибр писал(а):
Конечно!!! :insane: Карта сгорела! :haha: :rip:
Жесть!!!!!!!! :( Я не со зла... ну правда... Ну его нафиг этот бублик больше... Пугаете вы меня.
Интересно будет услышать заключение СЦ, что именно умерло на карте, где оно уязвимое место?
калибр писал(а):
Хотя вот это и настораживает... Нелады там с охлаждением питания, я по своей даже сужу родной раме.

Последний раз редактировалось izhrunner 11.02.2011 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
izhrunner писал(а):
калибр писал(а):
Конечно!!! :insane: Карта сгорела! :haha: :rip:
Жесть!!!!!!!! :( Я не со зла... ну правда... Ну его нафиг этот бублик больше... Пугаете вы меня.
Интересно будет услышать заключение СЦ, что именно умерло на карте, где оно уязвимое место?

ключи горят. уже было фото в основной теме (на самом деле чинится за 5 минут)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 15 из 110<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа