Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
izhrunner Ну, весь комплект радиаторов идущие к VGA-кулерам от Термалрайта, можно смело выкидывать. Начиная с T-rad2 и до Шамана. Одни и те же без изменений. Никакущие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
А почему так все сильно греется? Я лично своим референсом 570GTX KFA2(Galaxy) доволен. Стояла 8800gts 320-53 градуса в покое эта же 38 градусов. Корпус INWIN J-523 правда модернизированный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Volk53, а тут за температуру в простое никто и не переживает А вот в 3D да с разгоном, да если еще и в бублике... То стоковые морозильники референсов явно оставляют желать лучшего и кого-то шум не устраивает, температуры, а кого-то и то и другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Всем привет!!! Ребят никто не видел обзоров по карте ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5 Насколько у нее шумная система охлаждения Вроде бы занимает целых 3 слота!!
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Seregkai писал(а):
Всем привет!!! Ребят никто не видел обзоров по карте ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5 Насколько у нее шумная система охлаждения Вроде бы занимает целых 3 слота!!
Вот тут даже есть запись с уровнем шума, слушай на здоровье.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
mokk писал(а):
Полистал характеристики - у хорошего термоклея теплопроводность почти в два раза выше, чем у термопасты. С термопрокладками сравнивать нет смысла.
Термопаста термопасте рознь... Arctic Cooling MX-4 - 8,5 Вт/(м•К) Coollaboratory Liquid Pro - 82 Вт/(м•К)!!!, но она токопроводящая и наносить можно только на медные кулеры! Термопрокладки хорошо сгодятся там, где нет возможности приклеить и мягкость прокладки будет способствовать плотному прилеганию ее к разным поверхностям. А термоклей будет просто необходим там, где нет возможности прижать/закрепить. Так что не надо скрещивать ежей с ужами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Итак ,после дплгих мытарств,и с почти месячной задержкой на почте ,я поставил сегодня Арктик. Перво- наперво для сравнения Его сиятельство Бублик: 1)Стоковое СО #77 2)Сразу после установки Арктика #77 Все параметры идентичны.Кроме температуры,естстно... Его святейшество Хевен: 1)Стоковое СО -#77 2)Сразу после замены на Арктик -#77 Итого:Выигрыш от 20,до 25 градусов,можно было и больше ,увеличив обороты. Плюс тишина.......НО!!!!! Не ставил никаких радиаторов-ставил на родную теплосъемную раму КАк я и преполагал-это возможно ,единственно что пришлось немного подпилить установочную рамку Арктика и еще кое- что.Подробности в заметке с фотографиями.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
калибр, опять лукавишь В бублике средний ФПС 30 при твоих частотах указывает на то, что карта ушла в защиту. И Хэвен с 1139-ю очками тоже очень странно... Что ж он с арктиком всего 787 показал? Что не так?
Member
izhrunner писал(а):
опять лукавишь
ДА не.я привел скрины с тестов без разблокировки защиты ,а Хевена не тот скрин просто ,вот этот препоследний перед установкой Арктика #77 Я все это к тому,что не нужно ставить радиаторы,по опыту 58 Радиков- были кулеры позволяющие ставить их на раму ,либо курочили рамы .но ставили .И это были самые лучшие результаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
izhrunner писал(а):
калибр, опять лукавишь В бублике средний ФПС 30 при твоих частотах указывает на то, что карта ушла в защиту. И Хэвен с 1139-ю очками тоже очень странно... Что ж он с арктиком всего 787 показал? Что не так?
калибр ты в последнее время в каждом посту практически "лукавишь" особенно это заметно где ты тестировал бублик на первой странице, в начале ты без защиты запускал,а потом с защитой и говорил что тепмпература снизилась на 10-12 градусов от ноутбучного вентиля,а во втором посту так же слукваил поставил без защиты потом с защитой
Короче мне через две недели (10-12 дней наверное) комрад F0rgiven привезёт два GELID Iced Vision Rev.2,наконец то прямо к Crysis 2ому и Shougun 2 Total War Может наконец рубеж в 1Ггц попытаюсь преодолеть
Member
izhrunner писал(а):
Дошло... А термоинтерфейс под родной рамой изменялся как-нибудь?
Никак,все что было,то и осталось.
Цитата:
А в бублике были бы интересней результаты после разблокировки
Конечно были бы!!! НО!!!! Карта сгорела! Спасибо друзьям провокаторам.Можете еще +1 добавить в статитику.Интересно сгорела:сначала все было нормально,темпа медленно поползла вверх и вдруг полное отключение всего,вообще .Полное обестачивание!Запустить-запустился,попробовал Хевен-тоже самое опять.Еще раз запустил-запустился ,в нет зашел нормально и потом опять. И НА ЭТОТ РАЗ Я УЖЕ УСЛЫШАЛ ТОЛЬКО ОДИН ДЛИННЫЙ И ТРИ КОРОТКИХ ПИСКА.ВСЕ! Разобрал Арктик,поставил сток,наклейку и ждет меня дорога в СЦ.
Последний раз редактировалось калибр 12.02.2011 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
калибр писал(а):
izhrunner писал(а):
Дошло... А термоинтерфейс под родной рамой изменялся как-нибудь?
Цитата:
А в бублике были бы интересней результаты после разблокировки
Конечно были бы!!! НО:insane: Карта сгорела! Спасибо друзьям провокаторам.Можете еще +1 добавить в статитику.Интересно сгорела:сначала все было нормально,темпа медленно поползла вверх и вдруг полное отключение всего,вообще .Полное обестачивание!Запустил-запустился,попробовал Хевен-тоже самое опять.Еще раз запустил-запустился ,в нет зашел нормально и потом опять. И НА ЭТОТ РАЗ Я УЖЕ УСКЫШАЛ ТОЛЬКО ОДИН ДЛИННЫЙ И ТРИ КОРОТКИХ ПИСКА.ВСЕ! Разобрал Арктик,поставил сток,наклейку и ждет меня дорога в СЦ.
точь в точь как у меня
Калибр меняй на 580-ю лучше. я так сделал (POV референс за 15000 обошелся)
Последний раз редактировалось калибр 12.02.2011 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
калибр писал(а):
Разобрал Арктик,поставил сток,наклейку и ждет меня дорога в СЦ.
да калибр вот ты и рискнул, зачем статистику пополняешь, кроме 570 фантома сейчас наверно нет надёжней карточки 570ой для разгона, так как только у него лучше система питания чем у референса
Member
калибр писал(а):
Конечно!!! Карта сгорела!
Жесть!!!!!!!! Я не со зла... ну правда... Ну его нафиг этот бублик больше... Пугаете вы меня. Интересно будет услышать заключение СЦ, что именно умерло на карте, где оно уязвимое место?
калибр писал(а):
Хотя вот это и настораживает... Нелады там с охлаждением питания, я по своей даже сужу родной раме.
_________________ Sine ira et studio
Последний раз редактировалось izhrunner 11.02.2011 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
izhrunner писал(а):
калибр писал(а):
Конечно!!! Карта сгорела!
Жесть!!!!!!!! Я не со зла... ну правда... Ну его нафиг этот бублик больше... Пугаете вы меня. Интересно будет услышать заключение СЦ, что именно умерло на карте, где оно уязвимое место?
ключи горят. уже было фото в основной теме (на самом деле чинится за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2