#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
W124TH чет в тестирований вентилей, ноктюа ничего выдающего не показал и неоправдывает он свою цену 20$, слип стрим также ничего особо выдающего не показал
Цитата:
вообще люблю маленькие корпуса: в них объём используется максимально эффективно. А после доработки напильником и подгонки под имеющиесяя СО они "всякие там авроры" порвут как тузик грелку!
ниче они не порвут, подавятся, как раз из-за своего малого обьема...что "всякие там авроры" тоже нельзя доработать? кста так лучше вообще использовать открытый стенд ненадо ниче дорабатывать
Цитата:
Scythe Andy Samurai Master SCASM-1000
gti? ihih? zcnps? tat? расшифруйте вы ведь мат часть знаете я ещё могу примерчиков если нада
Member
psilocebin
Цитата:
зачем?
ну вот товарищь W124TH решил показать свое знание матчасти ... пускай покажет а мне на обозначения на....ть, у нормальных и популярных кулеров есть ИМЯ : тайфун, инфинити, хаммер, аманда, джемин и т.д. W124TH а твой ASM ваще просто середняк который проигрывает и залману и тайфуну во всем, инфинити гораздо лучше Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд W124TH кста если несмотрел график эффективности свего асм - http://images.people.overclockers.ru/155460.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
PAXAN_13M По-поводу ASM - посмотри тест (там сравнивали Ninja, Infinity, ASM, может, еще кого) на ixbt.com - там процессор был "сконфигурирован" для выделения 150 Вт и ASM там смотрится очень неплохо. У него, кстати, огромная площадь теплоотвода (меньше чем у Infinity, но все же).
Member
Grossmeisterф топку IXBT у них и нетакое случается, там залман 9700 считается лучшим кулером...мне этого достаточно...ОВЕРЛОКЕРС рулит
зы а по асм все видно в графике сверху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Друзья,завтра еду в самарский сарай.Там есть два кулера:БТ(простой) и СМ Гипер.Что лучше?Разница 50 руб.Мне под разгон квада6600. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Позабыл:Гипер 212 разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
PAXAN_13M График подтвердил выводы ixbt.com - на горячем процессоре он не сильно уступает Infinity (а на графике они на равных).
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
bibukov - BT, у гипера уже очень стремный крепеж, либо надо искать под него backplate. А жаль, потому что по соотношению эффективности/шума он с двумя вентиляторами на 800rpm лучше чем ВТ.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
PAXAN_13M
PAXAN_13M писал(а):
ста так лучше вообще использовать открытый стенд ненадо ниче дорабатывать
Проверяли: в тихой системе в корпусах с 4-6 корпусными и внутрикорпусными крутиляторами оказывался на 1-3 градуса холоднее, нежели на открытом стенде.
PAXAN_13M писал(а):
ниче они не порвут, подавятся, как раз из-за своего малого обьема
Вот как раз из-за малого объёма в них "ставить" потоки гораздо легче.
PAXAN_13M писал(а):
что "всякие там авроры" тоже нельзя доработать?
Гораздо сложнее дорабатывать. Больше материала, сложнее крепить пластины для эшелонирования потоков, да и провода сложнее укладывать...
PAXAN_13M писал(а):
чет в тестирований вентилей, ноктюа ничего выдающего не показал и неоправдывает он свою цену 20$, слип стрим также ничего особо выдающего не показал
Тык если тестить вертушки на скоростях, на которых их использовать нереально - не ставить же верталёт под ухо! Почитай обсуждение статьи. Да и ещё учитывай, что понятие "тихо" у каждого своё...
PAXAN_13M писал(а):
а твой ASM ваще просто середняк который проигрывает и залману и тайфуну во всем, инфинити гораздо лучше
Ну, млин, может вообще тогда все тесты с 76мм Дельтой проводить?! Подобные СО создавались для тихих систем, а использовать крутилку на 1200rpm - мои соболезнования ушам - в них никто не станет - для подобных экспериментов TR SI-128SE есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3