Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
В самом низу пластина (наполовину закрыта вентилем), она слева и справа садится на скобы
.fx писал(а):
эти скобы сверху платы можно ставить горизонтально и вертикально верху платы
и крепится к ним этими 2-мя винтами с пружинами А ты эти скобы походу разместил не правильно. Зы синяя это бумага для более плотного прижима )). Добавлено спустя 23 минуты, 13 секунд В общем я разобрался, все заново перемазал - поставил. Для теста убрал разгон , в линкпаке 48 )) Вот походу реально проц такой. Сейчас простой 41 линкпак 70, сойдет. Да и кстати кулер влез тип топ, до 140 шки вверху еще гдето 1 см, и hr-10 впихнул, пришлось правда немного ампутировать 140-шку)) Но кулер как ни странно с hr-10 вслез практически без проблем, правда hr-10 досталось гнутием выгибанием. #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
вот такое крепление -
#77 болты подпружиненные так высоки, что упираются в трубки кулера и вообще неудобняк полнейший. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд у меня эти скобы не поставить - они снизу крепятся к пластине, а дырок то нет для этой пластины.. и вообще это пож 775 сокет у тебя, они и у меня лежат, такое крепление мне понятно.. только приспособить я его не могу, а крепление под 1366 моему мозгу пока не поддается. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды .fx у тебя трубками вертикально стоит, а я где то читал что горизонтально лучше. Так как?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Nyash писал(а):
у меня эти скобы не поставить - они снизу крепятся к пластине, а дырок то нет для этой пластины.. и вообще это пож 775 сокет у тебя, они и у меня лежат, такое крепление мне понятно.. только приспособить я его не могу, а крепление под 1366 моему мозгу пока не поддается.
Кстати в свое время господин Himik_15 клялся что ему удалось установить IFX14 с этим крепежом Стукните ему в личку вдруг чего подскажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Nyash у меня тоже другое крепление в комплекте.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
alex1974 спасибо - я прохавал эту тему.. нашел в том же ИксМемори http://www.xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=216&ELEMENT_ID=6775 Кста я у них заказывал этот кулер, он в новой коробке был, комплект идет без HR-10 и с креплениями под АМ2 и 1366. Вооот.. остается разобраться, или такое кидалово во всех новых коробках, или ребята из иксмемори.. Да нет, врядли.. Мне надо точно знать - в комплекте из новых коробок идет точно такое как у меня или какое надо? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Lendy Воооо.. и че терь, у нас в городе IFXа близко нет, не то что крепления..
Member
alex1974 ага, только вот на самой коробке комплект расписан по другому, и именно с этим непонятным креплением и болтами. И у Lendy крепление другое, думаю косячная партия была. На ребят из ИксМемори гнать не буду, пока мнение о них отличное.
_________________ 私は猫。
Последний раз редактировалось Nyash 07.07.2009 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Да к стати контора хорошая правда мне как то тож продали панельку бу, ну я уже не стал скандалить сделал сам ее (одна крутилка прокручивалась, заклеил)
Member
alex1974 писал(а):
Вот так выглядет настоящая коробка, и ее содержимое...
Это чистый комплект под 1366, вон даже наклейка всего одна на прозрачной пленке. У меня еще наклейка, на которой написано АМ2, АМ2+.
Но это уже ничего не меняет, буду изобретать велосипед, вместо этих длинных, подпружиненных, попробую использовать обычные, от других кулеров.
Не не брак Все знают что брак это когда ее нет и молятся о том чтобы достался "бракованный" ровный термалрайт Вам только кажется, эксперементальным путем выяснено что, шлифованный термалрайт лучше чем не шлифованный градусов на 8-10.
А существуют разве без выпуклостей? Я еще не встречал. Можно фото такого основания(необработанного)?
Насколько мне известно (информация различных форумов), что не всегда выравнивание дает улучшение. Уменьшение температуры вполне можно списать на более правильное нанесение термопасты, на изменившуюся температуру в комнате и еще на какие-либо другие факторы. А еще вполне может быть это психологический эффект . Ну греет душу человеку убеждение, что стало холоднее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4