Ребят возможно СО буду заказывать в москве.Бюджет до 2х т.Более не потяну,помогите подобрать нормальную СО для 5870,чтобы встала без проблем,без лишних навортов,и конечно бы хотелось,чтобы не надо было менять вентиляторы,а то у нас в городе их ненайти=((Спасибо за советы.Разгон я не планирую,просто хочется чтобы работало потише и не грелась сильнее чем со стандартной СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Kruiz Спасибо, про это знаю, а есть еще какие-нибудь радиаторы ??? Просто эти радики высокие(упираются в стандарт. СО), стандартную СО не хочу менять она меня устраивает.Только хочу радики поставить, но низкие не могу найти...
сколько примерно стоит zalman 3000?к чему еще следует присмотрется? Thermalright T-Rad2 GTX или Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO PrO? что нить типа етого?что лучше?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 49 секунд: Ребят,нашел у себя в магазине из более менее приличных СО вот ету: cooler thermaltake vga isgc-320
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
n3ka Встанет, если не будешь использовать штатную пластину от 5870. Если гарантии нет, то спиливания для совместимости, штатной пластины с thermaltake vga isgc-320, тебе не повредит. У всех СО недостаток в том, что в комплекте идут радиаторы на VRM малоэффективные! В списке совместимости 5870 значится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
n3ka Если АК-то лучше Accelero XTREME 5870 или Accelero XREME Plus .А TWIN TURBO PrO с трудом 5850 охлаждает... Sherminator А где был я вчера не найти днем с огнем.....
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
калибр
Цитата:
... лучше Accelero XTREME 5870 или Accelero XREME Plus
Согласен, что самое самое, но комплектные радиаторы .... сам знаешь Если систему не гнать особо, то сойдут.
n3ka Писал, что бюджет 2000, а выше тобой перечисленные, АС 5870 стоит свыше бюджета, да еще плюс доставка. Что касается "плюса", то он не замечен еще в продаже!
Да, еще писал, что особо разгонять не будет, человек хочет тишины, поэтому можно что и по проще.
Блин запутался окончательно=)че делать незнаю. Значит я так понял cooler thermaltake vga isgc-320 без подпиливания,доробатывания не встанет на 5870? Мне конечно хотелось просто снять старую СО и прикрутить новую,чтобы быстро и нетрудно,так как опыта в етом деле 0,а обратится не к кому=(такое вообще реально ребят? На какой все таки СО остановится?помогите плиз=) Еще вопрос-чтобы снять старую СО,нужно просто открутить все шурупы и все?или что то еше придется делать?
Бюджет я написал-до 2х тыс,желательно даже дешевле а недороже.Мне просто,нужно чтобы видюха работала нормально в играх,не грелась,не шумела,и в простое когда тихо не было сильного шума.По всем етим параметрам меня даже стандартное СО устраивало за глаза.Незнаю просто как его починит,а наверняка ведь можно.RKR не поверишь,только вот прочитал твою статейку.Очень интересно,молоток ты конечно.Но я не смогу етого сделать.Я ни разу с етим не сталкивался и тд.Боюсь,че там говорить=)Максимум чтобы я смог сделать-ето отвинтить старое и привинтить новое=)и то я уверен,что возникнут проблемы=) такие пироги.
Мне конечно хотелось просто снять старую СО и прикрутить новую,чтобы быстро и нетрудно
возьми Zalman VF3000A ставится очень просто. и инструкция к ней такая, что даже ребенок разберется) и значительно тише родной, если обороты на минимум поставить и охлаждает хорошо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
n3ka писал(а):
Блин запутался окончательно=)че делать незнаю. Значит я так понял cooler thermaltake vga isgc-320 без подпиливания,доробатывания не встанет на 5870? Мне конечно хотелось просто снять старую СО и прикрутить новую,чтобы быстро и нетрудно,так как опыта в етом деле 0,а обратится не к кому=(такое вообще реально ребят? На какой все таки СО остановится?помогите плиз=) Еще вопрос-чтобы снять старую СО,нужно просто открутить все шурупы и все?или что то еше придется делать?
ничего не нужно дорабатывать для vga isgc-320, штатную плиту все равно снять нужно будет. я себе ставил vga isgc-320 на 5870, проблем не возникло. Очень простая установка, никаких проблем. Радиаторы, которые идут в комплекте на врм на время можно оставить, но лучше поставить VRM -3,4,5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7