Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 142 из 185<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы связанные с охлаждением видеокарт ATI 5850/5870

Перед тем, как задать свой вопрос, прочтите FAQ.

Последний раз редактировалось калибр 27.02.2010 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ребят возможно СО буду заказывать в москве.Бюджет до 2х т.Более не потяну,помогите подобрать нормальную СО для 5870,чтобы встала без проблем,без лишних навортов,и конечно бы хотелось,чтобы не надо было менять вентиляторы,а то у нас в городе их ненайти=((Спасибо за советы.Разгон я не планирую,просто хочется чтобы работало потише и не грелась сильнее чем со стандартной СО.

Member
Подскажите, есть ли в продаже охлаждение(радиаторы или типа того) для видеопамяти, только отдельно без самого радиатора чипа ???

Junior
n3ka Zalman VF 3000A в самый раз

Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
maksus что то типа этого? http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 02024.html

Member
Kruiz
Спасибо, про это знаю, а есть еще какие-нибудь радиаторы ???
Просто эти радики высокие(упираются в стандарт. СО), стандартную СО не хочу менять она меня устраивает.Только хочу радики поставить, но низкие не могу найти...

Member
сколько примерно стоит zalman 3000?к чему еще следует присмотрется?
Thermalright T-Rad2 GTX
или Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO PrO?
что нить типа етого?что лучше?

Добавлено спустя 1 час 36 минут 49 секунд:
Ребят,нашел у себя в магазине из более менее приличных СО вот ету:
cooler thermaltake vga isgc-320

http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 99549.html
Подскажите стоит ли брать?подойдет ли она на 5870 и по др характеристикам?
спасибо.

Member
Фото: 41
n3ka почитай статейку из FAQ-a http://people.overclockers.ru/Pyroman/record1

Member
Да отзывы хорошие об етой СО.Только там карта 5850,а у меня 5870.В принципе должна встать?

Member
n3ka Встанет, если не будешь использовать штатную пластину от 5870. Если гарантии нет, то спиливания для совместимости, штатной пластины с thermaltake vga isgc-320, тебе не повредит. У всех СО недостаток в том, что в комплекте идут радиаторы на VRM малоэффективные! В списке совместимости 5870 значится.

Member
RKR
Забываешь что на 5870 пластина и радиатор - одно целое. Это на 5850 радиатор от пластины независим. Для 5870 придется к V320 докупить VRM-R4\3.

Member
Sherminator Ба-а-а! Кого я вижу! :beer: Ну, да чего-то с 5850 попутал.На 5850 полностью разбирал, а на 5870 нет, по-этому в памяти не отложилось.

n3kaПарнишка продает на оверах T-rad, правда без вентилей. Как раз + VRM будет самое то viewtopic.php?f=85&t=369682

Member
n3ka
Если АК-то лучше Accelero XTREME 5870 или Accelero XREME Plus .А TWIN TURBO PrO с трудом 5850 охлаждает...
Sherminator
А где был я вчера не найти днем с огнем..... :beer:

Member
калибр
Цитата:
... лучше Accelero XTREME 5870 или Accelero XREME Plus

Согласен, что самое самое, но комплектные радиаторы .... сам знаешь :-) Если систему не гнать особо, то сойдут.

n3ka Писал, что бюджет 2000, а выше тобой перечисленные, АС 5870 стоит свыше бюджета, да еще плюс доставка. Что касается "плюса", то он не замечен еще в продаже!

Да, еще писал, что особо разгонять не будет, человек хочет тишины, поэтому можно что и по проще.

Member
RKR
Цитата:
Что касается "плюса", то он не замечен еще в продаже!

http://www.arctic-cooling.com/webshop/product_info.php?cPath=2_&mID=546

Member
калибр Я, имел введу на территории РФ. будет почти стоить как АС 5870. Но преимущество "плюса", что более универсален

Member
Блин запутался окончательно=)че делать незнаю.
Значит я так понял cooler thermaltake vga isgc-320 без подпиливания,доробатывания не встанет на 5870?
Мне конечно хотелось просто снять старую СО и прикрутить новую,чтобы быстро и нетрудно,так как опыта в етом деле 0,а обратится не к кому=(такое вообще реально ребят?
На какой все таки СО остановится?помогите плиз=)
Еще вопрос-чтобы снять старую СО,нужно просто открутить все шурупы и все?или что то еше придется делать?

Member
n3ka Если готов потратиться, то бери Arctic Cooling Accelero XTREME 5870 Это то что надо, тихо и холодно. Вот моя статейка, почитай: В поисках компромисса или Хождения по мукам: Выбор оптимальной системы охлаждения

Member
Бюджет я написал-до 2х тыс,желательно даже дешевле а недороже.Мне просто,нужно чтобы видюха работала нормально в играх,не грелась,не шумела,и в простое когда тихо не было сильного шума.По всем етим параметрам меня даже стандартное СО устраивало за глаза.Незнаю просто как его починит,а наверняка ведь можно.RKR не поверишь,только вот прочитал твою статейку.Очень интересно,молоток ты конечно.Но я не смогу етого сделать.Я ни разу с етим не сталкивался и тд.Боюсь,че там говорить=)Максимум чтобы я смог сделать-ето отвинтить старое и привинтить новое=)и то я уверен,что возникнут проблемы=)
такие пироги.

Member
n3ka писал(а):
Мне конечно хотелось просто снять старую СО и прикрутить новую,чтобы быстро и нетрудно

возьми Zalman VF3000A
ставится очень просто.
и инструкция к ней такая, что даже ребенок разберется)
и значительно тише родной, если обороты на минимум поставить
и охлаждает хорошо..

Member
n3ka писал(а):
Блин запутался окончательно=)че делать незнаю.
Значит я так понял cooler thermaltake vga isgc-320 без подпиливания,доробатывания не встанет на 5870?
Мне конечно хотелось просто снять старую СО и прикрутить новую,чтобы быстро и нетрудно,так как опыта в етом деле 0,а обратится не к кому=(такое вообще реально ребят?
На какой все таки СО остановится?помогите плиз=)
Еще вопрос-чтобы снять старую СО,нужно просто открутить все шурупы и все?или что то еше придется делать?

ничего не нужно дорабатывать для vga isgc-320, штатную плиту все равно снять нужно будет.
я себе ставил vga isgc-320 на 5870, проблем не возникло. Очень простая установка, никаких проблем. Радиаторы, которые идут в комплекте на врм на время можно оставить, но лучше поставить VRM -3,4,5.

Заблокирован
Заблокирован
У меня они так и остались, первое время тоже рвался заменить, но сейчас уже не хочу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 142 из 185<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа