Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 142 из 230<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Moleculo
:-| Ну ты какую то фантастику пишешь.
Цитата:
1. Ширины клипс не хватает для закрепления на стандартной рамке.

Все хватает, прижим просто чумовой на AM2 и AM3 у этих кулеров. Натягивать надо, давишь вниз и к себе клипсу пока не оденется.
Цитата:
2. Даже если насильно его установить, то основание кулера упирается в сокет

100% не может быть такого.

Мемbеr
Сейчас зафоткаю...
1
2
3
4
5

Последний раз редактировалось Moleculo 18.12.2009 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Moleculo тоже так думал, но все ставиться на АМ3 просто шикарно и прижим нереальный!!! ставь не бойся

Мемbеr
Видно на фотографиях что клипсы в упор к аллюминиевым пластинам и дальше не идут, то что ширины не хватает и то что расстояние между сокетом и основанием исчезнет если кулер закрепить....мб я что то не так понимаю 1 раз собираю компьютер :D

Member
Фото: 3
Moleculo писал(а):
Видно на фотографиях что клипсы в упор к аллюминиевым пластинам и дальше не идут, то что ширины не хватает и то что расстояние между сокетом и основанием исчезнет если кулер закрепить....мб я что то не так понимаю 1 раз собираю компьютер :D

Да всё нормально у тебя! ставишь процессор... ставишь кулер (я бы всё это делал на прикрученной мат. плате)... верхнюю часть клипсу цепляешь за рамку... прижимаешь кулер...другой рукой натягиваешь нижнюю... если есть кому помочь то будет легче :tooth: я свой тоже не с первого раза поставил... думал не налезет...

Мемbеr
ппц я попробовал натянуть когда услышал что что то начинает хрустеть желание отпало, этож садомазо О_о, я пока натяну термопасту размажу по всему что только можно..

!!!! Уперлось в сокет!

Member
Moleculo
Цитата:
Видно на фотографиях что клипсы в упор к аллюминиевым пластинам и дальше не идут, то что ширины не хватает и то что расстояние между сокетом и основанием исчезнет если кулер закрепить....мб я что то не так понимаю 1 раз собираю компьютер

В общем проблема с руками :) Позави друга может какого, кто поопытнее. На фото все четко, как и должно быть. Только я не понимаю, зачем кулер на пустой сокет примерять :D

Мемbеr
блин я ж говорю руки неопытные, звать некого.

посмотри фоту я его цепляю краем и он трубками упирается в сокет и не идет дальше...

кароч откручу клипсы закреплю их и насажу кулер обратно >_<

Member
Moleculo я ставил на такую же мать (только ревизия другая), все норм работает!!!

Member
Moleculo Ты что панику наводишь? Ставится он нормально. Я тоже когда стал первый раз ставить. Только с третьей попытки установил. Просто по началу усилие не делал как надо, так как этот куллер до этого стоял на lga775 платформе, а на него вообще децельные усилия надо чтобы установить кулер по сравнению с AM3.

Устанавливать просто, цепляешь сначала одну клипсу, а потому другую цепляй.) И всё получится главное не бойся.)

Member
Собственно ice hammer жжёт c 4500 моделью. Вчера ставил этот кулер другу на phenom 925 - в нагрузке 64-bit праймом 5 минут выше 43 температура не поднялась на номинале с минимальными оборотами штатного вентилятора (и это с учётом штатной термопасты...). Сегодня вечером продолжим тесты.

Мемbеr
гоосподи я поставил кулер.........
мда еле насадил, даже плоскогубцы в ход пошли...
а темопаста зараза вместо того чтобы размазываться липла к тому чем ее размазывали, в итоге края не совсем хорошо намазал, это сильно может повлиять та температуру? Пока не запускал ибо нужно половину железа пересаживать с проф компа, который ща нужен 24 на 7, в биосе показывает 25 градусов, шум от вентиля ппц да еще + радео 4670 такой гул что ужс О_о

Кстати память с высокими радиаторами не влезет ибо ей мешает вентиль(( да и гвозди силиконовые убили...
+ кулер вибрирует сильно чтот О_о

Member
Moleculo там же в комплекте реобасик есть, так что убавь обороты...
так если б не гвозди, вся вибрация на радиатор переходила! так что зря ты на них :-)

Member
Moleculo
"силиконовые гвозди" для того и лежат в комплекте, чтобы вибрация от вентилятора на кулер не передавалась. Так же как регулятор оборотов вам положен, чтобы вентилятор замедлить. Просто иногда надо моск включать.

Member
народ подскажите пожалуйста,решил на IH4500 поставить 2 вентилятора,ставить на оба регулятор оборотов или посадить на один,а возможно и вообще не стоить ставить регулятор оборотов?

Member
2 вентиль купи тихий, а стандарт оставь на регуляторе (посклько он шумный больно)

Member
все короче поставил,только есть одна проблема не могу поставить второй кулер ибо мешает питалово на материнке Asus P5Q,эффект то вообще будет от второго вентиля?и как быть?

Member
Фото: 335
Ksergey
Что есть "питалово"? Радиаторы? Они там невысокие. Разъём питания? Так не надо было кривые материнки покупать. Попробуйте повернуть сам кулер, если крепление позволяет.
А вообще, можно фото сделать и отметить где и почему не получается.

Эффект от второго вентилятора будет.

Member
да разъем питания!если повернуть кулер то все будет дуть на БП.а насчет кривой материнки ну не знаю,когда покупал была норма по деньгам

Добавлено спустя 51 секунду:
и как на форум добавить фото?

Member
Фото: 335
Ksergey
Ksergey писал(а):
если повернуть кулер то все будет дуть на БП

Попробуйте, может даже выиграете в эффективности.

Ksergey писал(а):
и как на форум добавить фото?

Заливаете на сервис типа Радикала и вставляете сюда код "Превью - увеличение по клику".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 142 из 230<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа