Перед тем как задать свой уникальный вопрос "Встанет ли БигТайфун на мою мать хххххххх" будте любезны набрать справа вверху в желтом поле модель своей материнской платы, поставить галку "В теме" и нажать кнопку "Поиск". То же самое надо проделать и в ветке о вашей материнской плате, произведя поиск по словам "тайфун" и "typhoon". Прочитав результаты поиска с 90% вероятностью Вы найдете там ответ. Вопросы вида: "Где купить кулер?" будут награждаться премией в виде 2ух недельной ЖК. Спасибо за внимание. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 11.02.2008 2:05
Последний раз редактировалось Nova_il 31.08.2007 22:13, всего редактировалось 13 раз(а).
SoluS Нет не физически. Включаешь мать кулеры видеокарты и проца вертяться, но не включается система сама. Я отклеил эту подложку, поставил боксовый кулер тоже самое, подкючил видеокарту сигнала на мониторе нет.
Gnomm Игла это кулер Glaciatech Igloo, подойдет задняя пластинка от какого-нить там 50хх серии от других тоже наверно, у них просто другой формы сам бэкплэйт. Мне вот как раз встал от 5050
Подскажите пжлст ... у меня vx версия и мне очень ненравится прижим тайфуна даже с прокладкой с на пределе застегнутыми клипсами ... стоит ли прикрутить на бэкплейт и где его взять? Иглы у нас продаются такие - http://price63.sunrise.ru/ProductList.a ... Id=0000061
#77 Ну вот как от иглы он выглядит, но стоит его ставить наверно если только стандартное тайфуновское крепление ну никак не встает. Насчет VX врать не буду не ставил его, но вроде прокладки доп. ставят если слабый прижим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Здасте всем! Вчера стал обладателем ТТВТ VX. Хотел разобрать, посмотреть что да как, и вот дошел до основания, а оно не разбирается! Открутил четыре маленьких болтика, а основная пластина и верхняя, которая потоньше, не разъединяются. Они толи склеены, толи спаяны. Это так и должно быть???
немного не понял, подкладку на tt bt vx версия надо подкладывать под пластину крепления??? и есче, все же трубки дожны быть горячими???без разгона в нагрузке еле теплые, розонгал до 2.6 (темпа в полной нагрузке ТАТ 74 градуса) но они никак не горячие, скажите может ли что нибудь быть именно с трубками???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Поставил себе сей куллер на E6750 разогнаный до 3730Mhz. Проц в новом S&M 1.9.1 разогревается до 77 градусов (VCORE=1.5 реальных вольт) в пике нагрузке обеих ядер !! В комнате 22, даже боюсь представить что будет летом при 32 в комнате! Неужели у всех так? ИМХО как-то дофига для суперкуллера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Камрады, ставил кто-нибудь обычную (не VX) версию на АМ2 c бэкплейтом у которого "гайки" не торчат из материнки? То есть бэкплейт совершенно плоский, из него не торчат четыре шпенька с резьбой внутри входящие в отверстия в материнке при установке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5