Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 143 из 357<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Обращаюсь ко всем с последней надеждой! Недавно приобрел Scythe Andy Samurai Master под S AM2, но радость покупки омрачило отсутствие одного из креплений под этот разъем. В конторе, где брал, сказали, что сам виноват , смотреть надо было и т.п. В связи с этим большая просьба ко всем счастливым обладателям сего девайса, живущим в Москве: подарить за ненадобностью (если кулер был взят под LGA 775) или за недорого продать такой крепеж (повторюсь, под S AM2)

Junior
Rusl12
Если я не ошибаюсь, то термопаста Sil more. Обзор здесь http://modlabs.net/index.php?location=a ... tcompounds

Member
Фото: 1
Блин, так хотел себе нинзю найти, поюзал поиск, и понял что она попросту не встанет на мою мат плату.. (размером не подошёл) эх, обидно!!
Пошарился по прайсам, нашёл Scythe Shogun, посмотрел его характеристики, вроде он не особо проигрывает нинзе.. Подскажите, встанет ли он на мою мат плату?!

Member
Vyacheslav1 блин жаль я не с Москвы, у меня таких креплений две пары (когда ставил знакомому на 775 сокет все лишние крепления себе замутил) :(
кстате у нас вот таких приблуд куча http://www.kmelektronik.de/main_site/ma ... 19&cart=no может и у вас продаются, поспрашуй.

Member
Кто знает,станет KATANA на gygabite p35-s3?

Member
Фото: 1
djust вроде должна встать.. в таблицах совместимости нету s3.. но есть ds4..

Member
Да к стати,стоит ли КАТАНУ вапще брать,а то противоречивую инфу слышал,то вроде очень даже ничего и тихий и достаточно производительный и цена на него не высокая,то громкий и толку мало даже от медного собрата.
Тишина необходима конечно,а то ночью на закачке стоит комп и 3.5 ггц коры не шутка охладить и еще тихо.

Member
Собираюсь купить себе Scythe Mine рев. Б., станет ли он в мини Тауэр корпус??? мать Епокс 9 нпа.
Охлаждать планируется х2 4200+ в разгоне....
Справится ли Scythe Mine???

Member
Парни, догадываюсь, что вопрос уже сотый раз прозвучит, но все же сильно ли прогинается плата под Инфинити? Он же без бэкплэйта...
Я тут намучался с CM GeminII, вот и решил в срочном порядке сменить охлаждение...

Member
не, не о4ень.. но ни4его не мешает сделать бэкплэйт из подру4ных средств ;)

Member
Прошу помощи и моральной поддержки

Скажите мне, что лучше:
майн Scythe SCMN-1100 Mine Rev. B (SCMN-1100)
нинзя Scythe SCNJ-1100P SСYTHE Ninja PLUS Rev. B
или самурай мастер Scythe SCASM-1000 SСYTHE Andy Samurai Master
?

Дело в том, что корпус у меня от чифтек, а он в ширину 205 мм, и на практике выявлено, что если кулер выше 15 см то боковая стенка не закроется. Кому как , а мне эстетика важна.
Если бы не печальная ширина корпуса, не продавал бы инфинити...

Member
ParadiZe писал(а):
Scythe SCASM-1000 SСYTHE Andy Samurai Master

, но не уверен как он будет в таком корпусе... он ведь воздус схверху берёт. Если есть зазор в 2-3 см то думаю хватит.

Member
Зазор есть, тем более для этого малыша. В стенке корпуса как раз напротив кулера есть отверстия.

Я тут обзоры почитал, вроде Энди самурай самую малость проигрывает Тайфуну, который стоял у меня пару месяцев после инфинити.
Майн тоже показывает приблизительно похожую производительность.
Может вообще что-то другое поискать, не из продукии Scythe, а? Нужно что-то высокоэффективное не более 15 см в высоту.
Tuniq Tower 120 153mm в высоту, может лучше его поискать?
Не хочу менять шило на мыло... все таки проц у меня не особо гонибельный, чтобы поднять частоту до 3.5 хотяб нужно напругу повышать хорошо, где-то до 1.45в - 1.5, ну и тепловыделение растет соответственно - Тайфун удержать не смог.

Member
ParadiZe Анди Самурай довольно производительный... будет полу4ще тайфуна ;). Если туник влезит то можно и о нем подумать. Есть тема о нем специально...

Advanced member
Фото: 2
ParadiZe, у меня Чиф LВХ и SСАSМ (Энди Самураи) на камне. Нормальный охлад (разгон - в профиле). И левой крышке ничто не мешает закрываться.

Member
Решил вот боксовый кулер поменять на что-нибудь более тихое/охлаждающее и желательно компактное (конфиг в профиле). Сначала вроде к мини ниндзя присматривался, но уж больно он широкий. У меня хотя слоты памяти относительно далеко от сокета стоят, но все равно, как мне кажется, если прицепить к нему вентиль на 9 см, то он будет упираться в слот, поэтому повесить пониже, чтобы он около сокета все обдувал, наверное, не получится. Вот и решил присмотреться к SAMURAI-Z Rev.B. Как думаете, стоящая вещь, или есть что получше в этой категории?

Member
zimbabwa
Из компактного я бы взял Hyper TX. Посмотрите тесты и цены.

Member
Я тут прикупил и хупера и мугена и нинзю и мина...и пока что точно скажу, что хипер на 1300 об громковат..особо тихо не будет..а вот остальные еще не успер протестить..

Member
Народ, если кто пробовал, что лучше при вентиляторе, посаженном на 5В, ASM или Ninja Rev.B? А то на SPCR Ninja побил ASM, а на ixbt.com все наоборот, правда в первом случае процессор был 78Вт, во втором - 150. И все же, влияет ли ориентация трубок ASM на эффективность его работы? Я смогу его поставить только трубками в сторону памяти.

Прива всем. подскажите:
1) какой кулер 120 лучше поставить на MUGEN.
2) как правильно расположить вентиляторы на нём ?
p.s. сильно не ругайте за возможно тупые вопросы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 143 из 357<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа