Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
купил простой Thermalright Ultra-120 eXtreme кулер встаёт вмать как влитой,а вот бэкплэйт упирается в чип FUJiTSU на задней стороне платы,пришлось выпилить квадратик по середине.
- сама она как - не шумнее других ? ничего там не шуршит при работе ? - и как их лучше ориентировать в такой ситуации
Цитата:
http://www.chieftec.com/gh-01b.html такой кейс (чёрный), с окошком .. мать - GA-P35-DS3L .. проц - Е6750 G0 .. спереди снизу 1х90мм забор (верхний 90мм в корзине ХДД отключил), сзади 120мм отдача, оба на ~1000-1100+ rpm .. + над процем висит БП - OCZ ModXStream 780W со своей 120-кой, крутит тоже
Имею следующий конфиг C2D Е8400+IFX-14 Напрягает температура проца в простое 39градусов Корпус Termaltake Armour Jr+два 120 мм вентеля Процы менял... Неужто придется выравнивать основание IFX?
если основание не ровное,то для улучшения охлаждения придётся ровнять,хоть температура простоя с учетом поры года нормальная для ИФХ-14,его эффект наиболее силён при охлаждении проца под хорошей нагрузкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
aus писал(а):
с учетом поры года нормальная для ИФХ-14
Полностью согласен ! Мой профиль в простое сейчас 48 первое ядро остальные 43 градуса.Зато в нагрузке в х64линпаком больше 74 не поднимается .В прйме95х64 макс 64.Напруга на проц 1.4в. У бывшего asus lion Square выигрывает по всем параметрам при тестах 12 градусов а в простое всего 3-4 градуса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
kirgar писал(а):
Что-то на 500 перебор надо наверно шлифануть?
Шлифовать термалрайты надо в любом случае, основания практически у всех кривые... по крайней мере мне не помнится ни одного случая ровного основания в этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
При выборе задач10000 и напруге на проц 1.37 плюс при разгоне asus ее немного поднимает- это много. У меня при такой шине мой квад при напруге на проц 1.54 темпа поднмаеться до таких пределов . Шлифовка однозначно ! PS:Да и выбор задач ставь как минимум 12000-14000.
День добрый, такой вопрос у меня стоит i7 975 extreme и asus rampage 2 extreme охлождение на процессор стоит Thermalright true cooper limited eddition . Я впервые собрал комп и не знаю как правильно все таки ставить кулер по вертикали или по горизонтали. Прошу помочь?Я поставил по горизотали.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
faf писал(а):
...Я впервые собрал комп и не знаю как правильно все таки ставить кулер по вертикали или по горизонтали. Прошу помочь?Я поставил по горизотали.
Ну смотря где ближе установлен вытяжной вентилятор.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
а ну значит особых проблем нету, таких критичных? это хорошо, авинтиляторы у меня стоят один прямо сверху другой на задней стеньке, ну впрчим корпус cooler master cosmosS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9