Ребят а если выбирать между Zalman VF3000A и vga isgc-320? Как по вашему что предпочтительнее и попроще в установке? А есть где нибудь или у ково нить наглядное изображение как разобрать штатную СО и поставить новую? А то боюсь что нить испортить=)или же просто откручивать все болтики и все снимется само собой?? Достаточно одной отвертки чтобы снять СО?или нужны еще какие нибудь причендалы?на что крепятся ети радиаторы?идет ли в комплекте клей,термопаста? Посоветуйте,чтобы ненаколоть дров так сказать.Если не ставить vrm 3.4.5 ,будет ли ета СО лучше штатной? спасибо.
Начал трещать кулер у 5850 XFX при любых оборотах, по звуку как провод попал, разбирал множество раз уже СО думая что может проводок из кулера попадает, треск остался. Вывод это кулер износился ( работал 4 месяца почти всегда на 70-100%), что с ним можно сделать? почитал форум с подобными проблемами, но почти в каждом случае все меняют СО, но можно ли как то починить имеющийся кулер референс? смазать, поменять сам моторчик на аналогичный? как снять колпачок с лопастями с самого моторчика? наклейку отлепил там что то вроде заглушки металлической, но её не снять..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
InDigo24 Я б в гарантию отнес.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
InDigo24 таракан + врм3/4/5 в помощь
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
InDigo24 никак. только менять турбину. просить у кого в вашем городе она(вся СО) снята, или покупать с умершей карточки, или просить в сервисе(они могут продать) таракан в ФАКе есть- http://people.overclockers.ru/mau/record3 VRM/3-4-5 - тоже есть... http://people.overclockers.ru/TestICQ/record1 ну и по образу и подобию - выбираем, читаем... ссылки реально из ФАКа. Ещё можешь почитать http://people.overclockers.ru/RKR/articleslist danil_sneg если человеку первый раз сюда попавшему - VRM-R3/VRM-R4/VRM-R5 или похожие обозначения что-то и скажут, то вот ТАРАКАН - очень вряд ли.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
InDigo24 попробуйте. обычно рассчитано и крыльчатка и корпус - и зазоры не приветствуются. но попробовать - наверняка можно, двухсторонний скотч на время тестов в помощь...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
У радика 0.8A v12 у нвидиа 0.45A v12 я не сожгу ничего? И ещё, можно ли как то снять колпачок с лопастями эту самую турбину с мотора? я бы тогда просто поменял моторчик но нет именно турбины этой с лопастями которая воздух затягивает..то ко если снимать с ломаного кулера, но я хз как его снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
hortyuio
Цитата:
угу, сказки рассказывай тут всем... таракан твой кривой лучше охлаждает, ога, с разницей по температурам на гпу по 15 гр.
Я б тебя в ФАК отправил,там почитать ,да ладно -траляляльшик: Это видишь?#77 Это мой первоначальный кросс,где на второй карте стоял АС.РАзницу хорошо видиш?18 градусов,и это после полировки подошвы АС! А после замены АС на второй таракан-разница в 6-7 градусов. http://people.overclockers.ru/Kalibr/record11
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Что никто не вскрывал кулера от видях? Фотка чуть позже будет.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: в общем почитал, понял что такой тип кулера не разборный, тогда другой вопрос как его можно смазать? и если под рукой нет машинного масла, чем можно ещё смазать? подсолнечным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4