Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
blackdemon писал(а):
У меня ещё и разгон преличный!!!
А моя ГТСка чет особо не гоница... вроде как частота поднимается сильно (для ГТС250), без артефактов и вылетов, но по тестам прибавки 0-3%(!). частоты поднимал так: по ядру - 740=>800MHz шейдерный домен 1836=>1920MHz память 1100=>1170MHz толку ноль практически... p.s. при максимальном разгоне (850 по ядру, 1970 по шейдеру, и 1170 по памяти прирост около 9 процентов)#77
Видеокарте примерно год, работала стабильно.В корпусе 3 кулера: на проце, на видео и на задней стенке кулер 12см. Корпус http://www.nix.ru/autocatalog/cases_gig ... 86869.html Корпус был всегда закрыт, даже этим летом когда дома примерно 32С было проблем не было. В простое температура видео была примерно 35-40С В нагрузке 50-56С В стресс тестах(ОССТ,бублик) 65С макс.
Далее после чистки от пыли, чистил всё кулер проца, задний кулер корпуса, кулер видео, пыли было много. В простое температура стала 52С В нагрузке за 5-10мин игры 81С
Открыл боковую стенку корпуса температура упала примерно до первоначального состояния как до чистки, но корпус то теперь ОТКРЫТ.
Вопрос что делать, что я мог натворить во время чистки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2