#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Himik_15 есть замер мой в ветке по хаммеру. 1.5В в биосе, частота 4Ггц (в реале 1.45). По реалтемпу 67 градусов максимум. А на 3600 1.2В темпа выше 46-47 по реалтемпу не поднимается
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Necrodancer Ну говою же или проги у меня врут или проц такой!
Мне собственно пофиг, отъиграл более 10гр с Туником замоденным и норм - тротлинга нет и пофиг!
У меня кстати с Туником на 4005 и 1,2в темпа по релатемпу в ОССТ - 50-52гр - думаю норм, не так ли?
А у тебя при 4000Мгц уже надо 1,45в в реале что уже опасно и темпа 67 - и у кого получается темпа ниже???
На 3600 забей - это никому не интересно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Necrodancer Да, мне тоже так кажется, но все равно интересует его производительность. В инете никакой информации по поводу этого агрегата. В сарае стоит 1100р...
Туник Тауер 120 проигрывает Термалайт 120экстрим 4-5гр, а в моем случае модифицированный проигрывает 1-2гр, так что в топку Термалайт этот с ценой в 2 раза более высокой и с кривым основанием!
Очень глупое высказывание, не подтвержденное прямым противопоставлением. И еще вопрос - как ты настраивал RealTemp? можно подробное описание настройки Ты хоть тонкости этой программы знаешь? Ветку по ней читал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Ukraine
Suse старый-престарый кулер если я не ошибаюсь, очень сильно сомневаюсь в его ефективности, а точнее в удачном соотношении цена\производительность\шум (
_________________ < born 2 be ingame >
> overclock your brain <
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Jordan Я просто включил ее и снимал показания на обоих кулерах одинаково вот и все! Настройки никакие не трогал Все в тестах было абсолютно одинаково! Добавлено спустя 4 минуты Necrodancer Дело в том что условия тетсирования одинаковые и результаты такие от того что один кулер лучше другого и то что с Туником 60 или 70, все равно лучше чем с Айсом 70 или 80 - дельта то одна и та же почти и с ростом частоты и напруги она растет и выигрыш в пользу Туника увеличивается! Так что если проги и завышают темпу, то они завышают ее везде и с любым кулером! Теперь понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
Himik_15 писал(а):
Дело в том что условия тетсирования одинаковые и результаты такие от того что один кулер лучше другого и то что с Туником 60 или 70, все равно лучше чем с Айсом 70 или 80 - дельта то одна и та же почти и с ростом частоты и напруги она растет и выигрыш в пользу Туника увеличивается! Так что если проги и завышают темпу, то они завышают ее везде и с любым кулером! Теперь понятно?
согласен с тобой, я бы то же так тестил, одинаковое все кроме кулеров )
Посоветуйте, что-нибудь:
1. из распространённых кулеров, и
2. способным удержать DualCore 2180/2200 на 3-3.3GHz, и
3. для хорошо продумаемого корпуса (четыре 12 см вентилятора: по два на вдув и выдув), и
4. в пике обеспечивающий максимально комфортный уровень шума.
Откланение от формы (форма вопроса), прошу считать допустимым, потому как сохраняется тематическая направленность ветки.
Благодарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4