Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 146 из 230<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вот и привезли мне 4405+.
Судя по следам пайки основание всетаки припаяно.
Когда стал отдирать защитную пленку часть клея осталось на основании))

Member
xxxDRAGONxxx полируй!

Member
Longon
А напряжение какое? Можете прогнать LinX 0.6.4 (20 циклов при 1500 мбайтах памяти)?

Member
Jared_BLR
Напряжение 1.41 .Ок попробую.
У знакомого на E8500 щас стоит разгон 4200. Куллер ih-4400B и говорит все отлично. В простое меньше 40. Попрошу его тож тесты прогнать. Результаты выложу.

Member
Вообще при таком раскладе есть смысл менять мне на 4500 в небольшой доплатой?

Member
Jared_BLR
Сегодня вечером попробую прогнать все тесты.
Просто у меня вольтаж больше (1.41) ,но темпа все равно выше 31 градуса в простое(в долгом простое после долгой игры) просто не поднималась. А если не играть то комп так и стоит 26-27 градусов. А у вас 40. Тут или куллер плохо охлаждает или другая причина. Может прижим не очень хороший....можно во время прогона теста немного рукой его прижать....темпа может немного упасть.

Member
Поставил заново. Нанес термопасту Ноктуа. Отпечаток хороших, прижим тоже хороший. Прижимал рукой во время теста - ничего, температура не меняется. Даже и не знаю, что делать. Надо менять на 4500, наверное.

Member
Jared_BLR Если у тебя 4405 не плюсовая версия, то особого смысла менять на 4500 нету.
Есть вариант повернуть куллер чтобы дул в другую сторону. А с регулятором оборотов, такое может быть, если у тебя в биосе стоит управление вентилятором типа quiet или medium. Надо поставить либо авто, или disabled. Я так избавился от этого глюка.

Member
<TopUpdate>
Уже все нормально с оборотами. Дует во все 1600+. Завтра попробую перевернуть в горизонтальную позицию. Спасибо за помощь.

И еще. Хочу сменить штатный вентиль. Присмотрелся к Thermalright X-Silent 120 и Xigmatek XLF-F1253. Как они будут на 4405? Какие брать (хочу два купить)? Спасибо.

Advanced member
Фото: 0
Цитата:
И еще. Хочу сменить штатный вентиль. Присмотрелся к Thermalright X-Silent 120 и Xigmatek XLF-F1253. Как они будут на 4405? Какие брать (хочу два купить)? Спасибо.

Gentle Typhoon возьми или NoiseBlocker

Member
MikeRussia
MikeRussia писал(а):
Gentle Typhoon возьми или NoiseBlocker

У GentleTyphoon большой ротор, вряд ли он хорош для процессорных кулеров. Правда на IH-4405 ТТ расположены в ряд, так что здесь он может неплохо выступить.
Noiseblocker'ы трудно достать, да и к тому же при установке на кулер ничем не лучше того же S-Flex'а.
Так что я бы посоветовал Scythe S-Flex. Ну или Thermalright FDB они абсолютно одинаковы.

Member
Спасибо! Есть все: Noiseblocker, TT LBD, Gentle Typhoon. Просто те два подешевле)

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... 92&start=0

Вот. Посмотріте, пожалуйста. Просто не очень хочется платить за два вентиля столько же, сколько заплатил за кулер))

Junior
Купил 4401B, и не удалось поставить его на Asus P7P55 WS, корпус CoolerMaster Stacker 832. Если ставить крепление для 1156 правильно, то защелка упирается в радиатор под процессором, если развернуть, чтобы вентилятор гнал воздух в сторону БП, то все влезает (хотя и близко к модулям памяти), но тогда не закрывается рамка с вентиляторами корпуса. Придется видимо покупать что-то другое.

Member
LazyCat а сразу измерить никак нельзя было?

Member
Фото: 40
Jared_BLR писал(а):
Спасибо! Есть все: Noiseblocker, TT LBD, Gentle Typhoon. Просто те два подешевле)

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... 92&start=0

Вот. Посмотріте, пожалуйста. Просто не очень хочется платить за два вентиля столько же, сколько заплатил за кулер))

везёт тебе с ассортиментом, у нас не то что барама или термаллайта а и ИХ4500 в прайсах нету, вот жду появления а заодно и видяшного 850го для замены профильных

Junior
NozR
Ну почему же, можно, я смотрел спецификации корпуса, вроде все прекрасно помещалось, а оказалось, размеры указаны со снятой кулерной рамкой.

Member
Фото: 13
Ребят, подскажите пожалуйста как айсхаммеры ставятся на АМ2 - выхлопом в сторону задней стенки корпуса? или вверх-вниз? У них прижимная клипса встает на стандартную рамку АМ2? или нужно ставить комплектную?

Member
LazyCat бывает... тогда прост сними кулер на стенке...
Jared_BLR стандартный кулер очень шумный, поэтому 2 GentleTyphoon будут как он на максе оборотов по производительности, но гораздо тише...

Junior
NozR
Я тоже думал рамку снять, но не хочется, у меня помимо прочего стоит raid-контроллер 3ware с BBU, начинает сильно греться. Придется видимо искать кулер поменьше, а жаль.

Member
LazyCat мда... ни так, ни так... а другие корпусные вентили есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 146 из 230<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа