Купил боксовый Е6750. Но есть SCNJ-1000 Ninja Heatpipe, купленный ещё 2 года назад (стоял на Р4 3.2@3.6). Вопрос: на новый проц ставить этого нинзю, или же не возиться с его геморойной системой крепления для LGA775 и поставить боксовый кулер? Насколько нинзя более эффективен боксового?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Вельд Вот это радостная весть. А в правильном положении (концы ТТ вверх к питальнику) он втает? Если, конечно, с штатным пассивом на севере ставить пробовал. Судя по фоткам у наших материнок стоковое охлаждение севера и мосфетов не шибко отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
справиться Нинзя (или кто?) в пассиве с 6550 при небольшом разгоне (до 3 ггц)?
12 см на выдув и, думаю, поставить с другого конца 12 см. на продув матери и кулера (типа воздушный коридор). Работоспособно или все-же не кто не справиться в пассиве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Для тех кто в танке.
У меня Ninja без кулера охлаждает процессор примерно также, как и боксовый кулер на 1100-1200 об\мин.
Но вот вопрос: какие максимум процессоры держит нинзя в пассиве? По пунктам:
1)Интер корка: ... Е6750 без разгона держит нормально. Больше 61 градуса температура не поднимаеться.
2)интел пень Д: ...
3)Амд х2: ...
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Привет.Сегодня преобрел чудо техники под названием SCNJ-1100 plus rev.b.
Камень у меня pentium d 820 мама MSI p45 neo2-f. Вопрос такой нормально ли то что проц греется на 41-43 в состоянии простоя...хотя с боксовым кулером грелся где то на 49-50...честно ожмдал от него большего(((. и еще вот какой вопрос (мошт у кого примерно такая же конфинурация) - до какой частоты нормально гониться этот проц с нинзей...или мошт кто ссылко кинет где почитать мона...заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3