Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
нормально, такое крепление. У меня (ifx-14) тож прокручивается, но я подложил бумагу под пластину чтоб плотнее прилегал.
Для этого крепления да,но вообще нет....я у себя две гайки под болты подложил. Вот это я понимаю крепление....неоторвать.Дало 3-4с относительно родному варианту.
Для этого крепления да,но вообще нет....я у себя две гайки под болты подложил. Вот это я понимаю крепление....неоторвать.Дало 3-4с относительно родному варианту.
Я тупо гаек не нашел Да и сидит он у меня оч плотно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Хлопцы,да хватит уже 100 раз обсуждалось-притираете кулер + подкладываете гайки =плотная посадка без проворота и температура проца на 5-7 градусов ниже
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2006 Откуда: Москва
Help!!! Подскажите кто-нибудь как установить IFX-14 на Asus P6T Deluxe v2 (1366 сокет). Проблема в том, что прижимная пластина по длине больше, чем растояние между скобами к которым она крепится двумя болтами. Или для 1366 сокета нужно отдельно крепление покупать? (хотя странно, на коробке и в инструкции написано о совместимости с 1366)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
xxxxxxxx на твоем фото самое натуральное крепление для 1366, непонимаю что там может несовпадать. Фото с сайта производителя, как видиш с твоим нет никаких различий: #77
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Хотя вру, сейчас начал всматриватся в термалрайтовское фото и заметил что отверстия на прижимной планке продолговатые. Планку тебе всунули от 775 комплекта... вариантов два: либо поменять, если недавно покупал, либо пропилить надфилем отверстия (примерно 5 мин работы).
Junior
Тогда как понимать это? #77 На картинке явно видно, что длина прижимной пластины больше чем размер "квадрата" бекплейта. Что это брак?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: А разве планка не должна быть универсальной? У меня на корбке написано что он совместим как с 1366 так и с 775 (для него отдельный бекплейт и скобы идут, а вот прижимная пластина в комплекте одна и по инструкции она одна, что очень странно)
Junior
Да, только на твоем фото отверстия овальные, а на моем круглые. Вот теперь думаю либо напильником, либо по гарантии... Так что господа, будьте внимательны при покупке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11