Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 149 из 357<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
inferno398
Возможно, что-то с креплением. Я вынимал плату, чтобы закрепить andy samurai master, иначе плохо прижималась подошва к процессору.

а что там может плохо прижиматься...? сокет 775...вроде все плотно вставлял до щелчка.Но все рано пасибо посарю, правда вытаскивать не охото...еще буут мошт какие идет....

Member
У меня ниньзя. Короч как даешь 100% загрузку - температура ядер сразуже на 10 градусов подскакиевает. Нагрузку убираешь -10 градусов. Это в чем причина?

Member
Luchik писал(а):
У меня ниньзя. Короч как даешь 100% загрузку - температура ядер сразуже на 10 градусов подскакиевает. Нагрузку убираешь -10 градусов. Это в чем причина?

У Вас между ядром (непосредственно кристаллом) и основанием (будем считать его идеальным) кулера идеальный контакт чтоли (скажем хотяб в виде припоя)? нет? Появился ответ?
Плюс хрен знает что там с датчиком, плюс еще много чего может быть...

Member
Luchik
Такой скачок чаще всего указывает на проблемы с термоинтерфейсом. Скорее всего прижим хреновый.

Member
Ну я тож так думал. Что-то он легко установился, хотя до этого боксовый и хупер ТХ2 еле установил, палец на грани поломки был..раза 2. Даже на проце кружечек темненький остался от боксового и не смываеться.

Member
да уж, советчики
где это бывает, что при увеличении нагрузки на проц до 100% у него температура не поднималась?
у меня на 20 градусов повышается

Member
Errorka писал(а):
да уж, советчики где это бывает, что при увеличении нагрузки на проц до 100% у него температура не поднималась? у меня на 20 градусов повышается

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

говорилось про резкий скачек температуры, а не постепенное повышение. Постапенно и больше может быть...

Junior
Ребята, помогите!:(
Купил Scythe Ninja rev.B и Q6600 G0:), температура по самому горячему ядру, при прогоне S&M 75!!!:shock:??? без разгона и повышения напряжения. Может в кулере нет жидкости в теплотрубках:spy:??? Пасту нанес тонким слоем, прижим есть, корпус ASCOT 6TR8, напряжение вообще 1,21, обороты вентиля скифовского на максимум (1300),
бокобую крышку корпуса снял, что странно, кулер даже не тёплый, но отпечаток термопасты ровный, да и кулер не болтается.:spy:
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

Member
Фото: 21
Telemachus писал(а):
Ребята, помогите!

Проверь прямолинейность основания кулера. До этого, у меня, тоже был ниндзя, основание было вогнутое. Может не все защелки застегнул.
А вообще, моё мнение, ниндзя для квада слабоват. Хотя если без разгона, то может и пойдет.

Да и ещё попробуй взять бэкплайт он другого кулера и посади кулер на винты.

Junior
Защелки сто раз проверял, а прижим может и не обеспечивает, постараяюсь достать бекплейт, а что если я термопасту с содержанием метала намажу, может поможет(чуть-чуть:D)?

Junior
Цитата:
До этого, у меня, тоже был ниндзя, основание было вогнутое.

старый был нинзя или rev.B ? И как сейчас с новыми ниньзя дела обстоят, в смысле кривости основания и кол-ва брака в целом?

Хитспредеры (IHS) на процах тоже не всегда имеют абсолютно ровную поверхность.
Здесь вроде как написано об этом. Правда на немецком, ну можно мне кажется всё понять посмотрeв на картинки.

http://www.pcmasters.de/forum/overclock ... q6600.html

Кто нить знает где в Мск мона бекплайт для нинзи купить....

Подскажите плиз чем отличается муген от обычного infinity. На внешний вид вроде одинаковые.

Member
burn_pro писал(а):
Подскажите плиз чем отличается муген от обычного infinity

Вентилятором

А можно ли купить мугеновский вентилятор отдельно и поставить на infinit? Стоит ли менять вентилятор?

Member
burn_pro
Вентилятор на Mugen = Slipstream 1200. Насчет стоит или нет - ХЗ, теоретически новый вентиль должен давать большее давление на меньших оборотах. Но на практике...

Member
burn_pro, не парься, нормальный у тебя вентиль.

Advanced member
Фото: 3
Даа... scythe совсем опустились, уже айсхаммеры за свои кулера выдавать будут. лучше б нинзю на 8мм трубках сделали!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 149 из 357<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа