а что там может плохо прижиматься...? сокет 775...вроде все плотно вставлял до щелчка.Но все рано пасибо посарю, правда вытаскивать не охото...еще буут мошт какие идет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
У меня ниньзя. Короч как даешь 100% загрузку - температура ядер сразуже на 10 градусов подскакиевает. Нагрузку убираешь -10 градусов. Это в чем причина?
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Luchik писал(а):
У меня ниньзя. Короч как даешь 100% загрузку - температура ядер сразуже на 10 градусов подскакиевает. Нагрузку убираешь -10 градусов. Это в чем причина?
У Вас между ядром (непосредственно кристаллом) и основанием (будем считать его идеальным) кулера идеальный контакт чтоли (скажем хотяб в виде припоя)? нет? Появился ответ? Плюс хрен знает что там с датчиком, плюс еще много чего может быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Ну я тож так думал. Что-то он легко установился, хотя до этого боксовый и хупер ТХ2 еле установил, палец на грани поломки был..раза 2. Даже на проце кружечек темненький остался от боксового и не смываеться.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: г.Иркутск
Ребята, помогите!:(
Купил Scythe Ninja rev.B и Q6600 G0:), температура по самому горячему ядру, при прогоне S&M 75!!!:shock:??? без разгона и повышения напряжения. Может в кулере нет жидкости в теплотрубках:spy:??? Пасту нанес тонким слоем, прижим есть, корпус ASCOT 6TR8, напряжение вообще 1,21, обороты вентиля скифовского на максимум (1300),
бокобую крышку корпуса снял, что странно, кулер даже не тёплый, но отпечаток термопасты ровный, да и кулер не болтается. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Томск Фото: 21
Telemachus писал(а):
Ребята, помогите!
Проверь прямолинейность основания кулера. До этого, у меня, тоже был ниндзя, основание было вогнутое. Может не все защелки застегнул.
А вообще, моё мнение, ниндзя для квада слабоват. Хотя если без разгона, то может и пойдет.
Да и ещё попробуй взять бэкплайт он другого кулера и посади кулер на винты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: г.Иркутск
Защелки сто раз проверял, а прижим может и не обеспечивает, постараяюсь достать бекплейт, а что если я термопасту с содержанием метала намажу, может поможет(чуть-чуть:D)?
Хитспредеры (IHS) на процах тоже не всегда имеют абсолютно ровную поверхность.
Здесь вроде как написано об этом. Правда на немецком, ну можно мне кажется всё понять посмотрeв на картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
burn_pro Вентилятор на Mugen = Slipstream 1200. Насчет стоит или нет - ХЗ, теоретически новый вентиль должен давать большее давление на меньших оборотах. Но на практике...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12