#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
нету такого. есть или Thermalright Ultra-120 eXtreme или Thermalright Ultra-120A. в последнем на две теплотрубки меньше.
а по сравнению с IFX-14 - они меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Да, обзор на ixbt.com четко показал "крутость" NH-U12P на диаграмме эффективность/шум. Кстати, Minebea, нужно где-то на 100 об./мин меньше для той же эффективности, что и NF-12P (в диапазоне 900-1300 об./мин). Жду не дождусь обзора NH-C12P от Jordan-а.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Jordan Интересно, а если взять Термалайт 120 Экстрим, полирнуть основание чтобы ровное было, то сколько он выиграет у Туник Тауер 120, если тестить с одним и тем же вентилем на одной и той же скорости?
У тебя вроде в тестах 4-5гр он выигрывал у Туника - это Термалайт полированный и ровный был?
И еще вопрос - насколько Термалайт IFX-14 лучше 120 Экстрим если конечно в однинаковых условиях тестить?
И что за зверь Thermalright HR-01 Plus и как он по эффективности, если сравнить его с 120 Экстримом и IFX-14?
можешь хоть ориентировочно сказать, когда будут тесты ifx-14, oroshi (и будут ли вообще)?
W124TH
Цитата:
PAXAN_13M ОН обещал.
Статья сегодня отправлена на публикацию. Но в понедельник её не будет, т.к. там про видеокарты (не моя). Редактор про Orochi обещала на вторник. W124TH - тебе могу выслать в почту под гарантию нераспространения.
IFX-14 уже в Москве, но мне уже неделю его пока не могут отправить.
Himik_15
Цитата:
У тебя вроде в тестах 4-5гр он выигрывал у Туника - это Термалайт полированный и ровный был?
Ровный, но не полированный.
Цитата:
И еще вопрос - насколько Термалайт IFX-14 лучше 120 Экстрим если конечно в однинаковых условиях тестить? И что за зверь Thermalright HR-01 Plus и как он по эффективности, если сравнить его с 120 Экстримом и IFX-14?
Я и сам хочу узнать ответы на эти вопросы. Будут кулеры, будут и тесты.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Jordan
Jordan писал(а):
W124TH - тебе могу выслать в почту под гарантию нераспространения.
Документы все, что надо подпишу! Приезжай, пивка попьём! Всё таки сабж для профильной ветки. Надо знать подводные камни. Да ещё и начальник возвращается из командировки, а я ... ну в общем будет на ком оторватся. [В предвкушении потирает руки с довольной ухмылкой на лице...]
Последний раз редактировалось W124TH 18.05.2008 7:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Jordan На одном ресурсе зарубежном глянул что между 120 Экстрим и ИФХ-14 с тем бэкплейтом что с обратной стороны тоже отводит тепло разница всего 2 гр в пользу ИФХ-14
Может забить на это так как размеры все таки большие и сзади еще бэкплейт этот - его кстати и на 120 Экстрим можно присобачить и думаю он вообще от ИФХ-14 отставать не будет!
Вот ссылка, там описание и потом тесты идут - http://www.driverheaven.net/reviews.php ... 6&pageid=1 Что скажешь?
вот думаю, а возможно ли сравнить объективно термалрайты U120eX и IFX-14 "в одинаковых условиях"? ведь конфигурация их разная - один цельной башней, а второй из двух половин. что считать одинаковыми условиями, если один вентиляторы можно на IFX-14 в черт знает скольки вариантах развешивать, в отличие от Ultra 120 eXtreme..
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Himik_15 Во-первых тесты проводились на воздухе.
Во-вторых использовалась одна веттушка 120*25, да и та, похоже с низким давлением... Надо бы 120*38.
В-третьих прогревочные проги - не самые эффективные для прогрева.
В четвёртых небыло тестов с парой вертушек.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5