Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Sturer , винты до конца закручивали? или нет? просто сам собирал и не знаю как правильно, закрутил до упора плата ощутимо прогнулась
Закрутил до упору и даже показалось что не хватает одного-двух оборотов до полного счастья... Ну ни знаю, у меня всё прекрасно встало, ничего не выгибалось. Бэкплейт не забыли случаем?)
_________________ Gigabyte MA790XT-UD4P ||AMD Phenom II x4 955 BE || IceHammer IH-4500 ||Asus HD 4870 1gb || 500 Gb Samsung || DDR III 2048mb PC10666 || Inwin J619 550W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Уфа
Что-то не понял вразумительно. Для AMD PhenII 955BE, какой кулер является лучшим решением, 4500 (в наличии нет пока) или 4405+ (могу купить). Стою перед выбором что купить.
_________________ пока я только учусь, что будет дальше...
vsh666 Цитата с русского сайта Ice Hammer, который сейчас лежит: "C 7 декабря в продаже появились универсальные Retail крепления для Intel socket LGA 1156. Данные крепления являют собой универсальное стандартное крепления для LGA 1156 и подходят для всех серий CPU моделей ICE HAMMER. как 3ххх серии, так и 4ххх серии. Также могут быть установлены для крепления кулеров сторонних производителей."
Спасибо за подсказку. Я думал, что это крепление подойдет только для 44xx и 43xx серий со старым типом крепежа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Цитата:
Закрутил до упору и даже показалось что не хватает одного-двух оборотов до полного счастья... Ну ни знаю, у меня всё прекрасно встало, ничего не выгибалось. Бэкплейт не забыли случаем?)
Имею процессор (помоему семпром, но еверест и кпу-з расходятся во мнении , когда поменяю процессор узнаю истину. Вообщем номинал у него 2000мгц технология 65nm) Сделал разгон на 200 мгц с повышением напряжения (1.325) , по началу когда компьютер только включен температура устраивает 25-27 градусов, но буквально через полчаса, в частности после игры или браузера температура в простое достигает 40 градусов, нормально-ли это? Проверить прижим немогу, т.к. если рукой прижимаю кулер - мать коротит об заднюю стенку корпуса Кулер IH-4500 , стоит две 120мм, одна что в комплекте была, другая от асуса. Термопаста серебрянка, что в комплекте была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
взял IH-4500 на место старенького залман 9500!!рад как слон!!!!! в нагрузке ~на 13гр лучше справляется!!
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Deathwing 40 градусов в простое многовато, это точно. Мб у тебя плохо проветриваемый корпус? или поменять ориентацию IH-4500.
Ориентацию поменять никак не получится т.к. платформа АМ2+. Насчет продува. Левый вентилятор на хаммере почти впритык к выдувающему 92мм вентилятору, на задней стенке корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
<TopUpdate> сам не ожидал!!!! 10 прогонов линпака и 44гр.......когда стоял залман 56-58
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: паста что была вместе с ним я её не трогал!!мазал spire
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Привет всем. Купил 4405+ на профильную конфигурацию. Похоже, что глючат термодтчики: core temp показывает не выше 22 в простое, 38 под нагрузуой, асусовская утилита - 40 в простое, 54 под нагрузкой (в помещении около 23 С). Вопрос в следующем: медное основание радиатора должно быть тёплым или горячим во время прогона линпака? Думаю, может, контакт плохой и 40 градусов в простое - верные показания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4