Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Bezbach писал(а):
Ну дык японцкий дух. Я его выбрал еще когда увидел первые фотки и до обзоров. И выбрал бы даже если бы он проигрывал конкурентам пару-тройку градусов. Но по настоящему красивая вещь не может работать плохо
и гдеж ты наберёш столько кулеров поюзать чтоб определится я доверяю статьям на этом форуме. и людям которых знаю так-что особых поводов сомневатся нет
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Andy_K64 Да нет, все устраивает...пока что Все таки интересно на сколько эффективнее он окажется Авось и куплю, если он будет стоить своих денег, как люминиевая версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Короче ФУХ ! поставил себе San Diego 3700+ И приступил к установке НИНДЗИ ! Ставил полчаса блин. Мамку из корпуса не вытаскивал, может быстрее бы так поставил. Еле защелки прикрепил. Короче не удобно одним словом. В 2-м думаю было бы быстро Кулер вешал впринципе быстро. Ну проц грел садомазой, то выше 50 температуры небыло, хотя в комнате +16 )) Морозняк...
НУ будет тепелее там посомтрим, то что ег онеслышно совсем - это факт, ну то что и охлаждает думаю бомба - второй факт, иначе бы не брал. в покое 30 градусов( повторяюсь в комнате дубняк)
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Купил, супер, тока всетаки 1 проблема. с крепление 2го вентиля, присобачить то мона, тока он иногда слетает лопастями на радиатор, т.к. с обратно стороны нет зашиты, пришлось снять хотя со 2м темпа падала при нагрузке с 53 до 51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Перчини писал(а):
у меня разгон 255х11=2800 на 1,55 (выше мамка не дает а так бы поставил) он и так крутится щас на 400-500 всего оборотов.
уважаю у меня немного поскромнее ~2780 при 1.55 но зато стабильных... ты поставь чтоб при 51 срабатывала защита Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Nokian писал(а):
хотя со 2м темпа падала при нагрузке с 53 до 51
дам совет ...или вешай сверху...или поставь чтобы воздух от самого куллера лучше выдувался ....при этом даже с 1-м вентелем общая картина будет чуть лучше чем при использование 2-х Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
v1rus_EY писал(а):
у меня разгон 255х11=2800 на 1,55 (выше мамка не дает а так бы поставил) он и так крутится щас на 400-500 всего оборотов.
прогони SnM на 100% норму для проца скажи макс тем-hetckb использовать штатный куллер от ниньзи при макс об-х =)))
выложи результат сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11