Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Ну что на дровах 11,4а гпу-з показывает этот таинственный датчик или нет?
Есть небольшой вопросик, основание испарительной камеры на моей 6950 очень кривое, к чипу прилегает только половина вторая контактирует через толстый слой термопасты, что приводит к скачкам температуры, нельзя ли как то это основание выпрямить(чтонибудь припаять и попробовать оттянуть или еще как) никто не слышал о таком?
Немного офф Обзоров 6950/70 полно, чего не скажешь о 6990 так вот закралась такая мысль глядя на плату 6990, а нельзя ли на нее установить двух шаманов?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Подскажите, можно ли на референс 6950@6970 поставить Arctic Cooling Accelero Twin Turbo Pro + VR001, и будет ли такая связка эффективней стокового охлаждения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
blackphantom стокове охлаждение эффективное, но при этом шумное. Arctic Cooling Accelero Twin Turbo Proпоставить можно, у меня стояло. только зачем вам VR001? в комплекте есть тоже самое, сравнивал по фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Как раз с шумом и не готов мирится. Если в комплекте идет VR001, то очень хорошо, я просто не в курсе. Достаточно ли обдува Twin Turbo для охлаждения силовых элементов ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2