Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Москва
Alex! Мне не боятья по поводу подойдёт, потому что я беру линейку. И 12 см ориентирую на середину моего кулера. Так ещё 1.5 см на блок заходит!!!!
Неохота 900 руб выкидывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
bernex у меня стоит кулерок поменьше 3600fca, так вот даже он на такой же матери как и у тебя вылазит за пределы материнки на 0,3-0,5 см
размеры 3600fca 102*102, а размеры 3700wv 114*114, получается дополнительно по 6мм по краям.
5мм+6мм=1.1 см
если такое расстояние от края материнки до бп имеется и остается запас около 5мм, то все станет. также придется снять вентилятор с сев. моста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
Цитата:
сев. мост не перегреется?
bernex, если будешь подавать напругу не более 1.8в, то никакого перегрева не будет.
также стоит учесть, что 3700 будет в какой-то мере обдувать радиатор сев.моста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Попробовал поставить 3775 на LGA775, а он... НЕ СТАВИТСЯ! Радиатор ложится на стоечки и не касается процессора!
С 3800/3875 таких проблем нет...
Я обожаю IceHammer...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
RU_SilaVlad а разве там не одинаковые системы установки и у 3800 вроде нет крепления на лга775...
Что-то тебе сразу эти кулеры не "вкатили" bernex
Цитата:
Купл. Подошел милиметр в милиметр.......температура такая же как и раньше (((( 50!!!
установил нормально? Клипса не перевернулась? Странная температура, д.б. меньше конечно. Пасту лучше кпт-8 или от кулера, про алсил плохие отзывы, считается, что ее много подделки.
Advanced member
SergeyTN
Цитата:
а разве там не одинаковые системы установки
Системы - одинаковые, а сами радиаторы - рвзные...
3775 ложтся "чашей" на стоечки...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
SergeyTN, St. Sage Ну давайте еще скажем, что я - ламер и мне Zalman приплачивает Вот фотка:
Кулер - IH-3775WV, крепление - идущее с ним в комплекте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
доброго дня, есть такой вопросик: хочу брать мать Abit AV8 и кулер Ice Hammer 3875WV, поместиться кулер на неё или нет? не будет задевать память? может кто нить имеет такую же конфу, ответьте пзл
Advanced member
RuS.nnov
Цитата:
Как сильно нужно затягивать болты на креплении
Универсальный совет - крути, пока крутится...
Вообще, за тебя уже партия подумала.
Кстати, там же прижимная планка упругая - не перетянешь...
Посоветуйте стоит ли менять Box'совской кулер на Ice Hammer 3600?
Проц A64 3200+@2500Mhz, и будет ли он лучше охлаждать(меньше шуметь)?
И встанет ли он на Asus AV8?
Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2