Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Мда... Ждали медного нинзю хрен знает когда, и то тока щас, да и то, очень сложно будет его застать... Так и не решили проблему с креплением под 775, да и зачем то добавили беспонтовый алюминиевый радиатор, который вообще там не уперся... Вывод, Zalman доступней и лучше
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Практически перед публикацией статьи я еще раз уточнил у представителя Scythe (в Германии, кстати) пойдет ли в массовую серию медный Ninja - ответ был категоричен, не пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Київ, Україна
Ребята, подскажите пожалуйста как такое может быть. Собрал систему на Е4500 @ 3200, S@M в burn показывает 70 градусов для ядра и 68 для сокета (поправьте если неправильно высказалася), но когда трогаю кулер (у мени Инфинити/Муген) или его основание (куда впаяны трубки) - они холодные! Ну у меня в руке нет точности до градуса, но явно ниже 40 градусов. Кулер закрепил правильно, перекосов вроди нет. Кроме того, у меня есть такая же система где проц разогнан до 3000 и точно так же кулер холодный. Мамка Асус P5K. Спасибо!!!
ПС: только что померял темпу CoreTemp 0.96.1 - пишет 55 градусов. Кому верить?
Добрый день.
Это мой первый пост, поиск юзал, FAQ тоже.
Собственно вопрос, имеется:
Ninja Rev. B
Pentium Dual-Core E2200 (2.2)
Темпы без разгона 25-48.
В разгоне до 3.0: 34-68.
Паста использовалась Zalman STG-1.
при нагрузке OOCT, темпа в Евересте скачет моментально, т.е. с 30 до 58 сразу, а потом потихоньку до 68 допрыгивает. Обороты кулера 600-1100, результата в падении тепм не дают.
Читал в данной теме что может быть паста быть плохой.
А так же, прижим, т.к. стал он легко совсем (силы не много потребовалось на 775 чтобы закрепить, в отличии от Mine Rev.B / Box) но стоит нормально, не шатается, люфта нет.
Возможно проблема в креплении, ножек к кулеру (если это дело в прижиме) т.к. подошва выступает порядка 1-1.5мм из-за ребер крепления (там 4 винта держат крепление)
Тыкните носом что не так.
Буду очень благодарен. т.к. хочется адекватной темпы на 3.2-3.4 частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Может было, нет....
Купил недавно Cama Cross под будующий quad 6600 (ну захотелось просто такой куллер)
Почитал инфу, мысля родила вот такой вот простейший план по модернизации направляния.. воздушного потока вниз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Проблема следующая. Имею небольшой по высоте корпус. Купил Ninja mini, но он не влазит в корпус где то на 5 мм. Где с нинзи их можно беспроблемно снять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Не в коем случае!
Это распостраненая проблема когда люди отрезают тепловые трубки или что-то с ними делают!
Мало того - в трубках жидкость - да и без этих наконечеников трубки не будут работать, т.е. польза кулера ухудшится на 50-70%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
ajargad писал(а):
Можно ли снять гайки сверху куллера?
Цитата:
Вопрос: Я не померил расстояние в моем корпусе и не могу теперь закрыть боковую стенку, мешает кулер. Что можно сделать? На свой страх и риск!Гарантия соответственно тоже пропадает.
Ответ: - Попробовать ОСТОРОЖНО удалить декоративные колпачки(тепловые трубки запаяны). Но сильно большого выигрыша они не дадут. Отсюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12