#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Jordan Сравнения такие: 1х38мм на обоих На IFX-14 в двух положениях: Между и сбоку. 1х38мм на IFX-14 vs 2х25мм на U120X 2х38м на обоих U120X vs U120X с HR-10
Ну и для общего развития IFX-14 +3х38мм
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
W124TH писал(а):
Ну и для общего развития IFX-14 +3х38мм
Ну это уже только на открытом стенде имеет смысл тестить, ибо не в каждый корпус войдет такая связка, или в память упрется или еще куда нить! Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
cpukill писал(а):
БЕРИ IFX-14 ОН ВСЕХ РВЕТ ОДНОЗНАЧНО!
Да вроде так то оно так, но хочется чтобы Джордан их протестил и как можно быстрее написал статью ,а то уже руки чешутся взять одного из этих монстров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Himik_15 Могу предположить, что кроме шума толку от 3-х вентиляторов будет 0. В закрытом корпусе с фильтрами и так трудно найти нужный объем воздуха, тем более для данной затеи...
Не в баню приобретение кулера, до осени так просижу:-) Хотя тест может меня подтолкнет:-)
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Думаю ifx-14 всех сделает!
1й кандидат orochi - внутри системника будет циркулировать воздух (ему надо либо три приточные 120ки либо короб на вдув идущий далеко за пределы корпуса (чтобы воздух холодный поступал))в этом с "башней" трудно тягатся!
2й кандидат тайфун 140 - см. 1й:)
чего-то не пойму, все тут про разные комбинации 120мм вентиляторов разной толщины, и никто не предложил 140мм вентилятор в качестве дующего на IFX-14 - он ведь как раз предусматривает установку таких. пусть отдельным тестом, без сталкивания лбами IFX-14 с U120eX, а просто для сравнения комбинаций вентиляторов на этом монстре.
SilentFreak
Himik_15
Himik_15 писал(а):
в память упрется или еще куда нить!
Если модули памяти выше стандартных 40мм, то упрётся, ежели нет - не упрётся. На матери есть только радиаторы, которые могут быть выше стандартных 40мм, но такое извращений - слава всевышнему! - встречается не так часто.
RU$L
RU$L писал(а):
Это для самых обезбашенных оверлокеров
ТО ЕСТь ДЛЯ НАС! Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд RU$L За 9700-й хоть и не голосовал, но 9500-й удачный кулер для спецефических систем. ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
n23 Да, а в продаже везде разве есть 140мм вентили?
Я например их нигде не видел, а выбор 120-к огромный и у меня их дома тоже немало! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды W124TH У меня память с радиками на тепловых трубках и мне думаю если и брать ИФХ-14, то только во внутрь вентиль пихать!
SilentFreak
NiM@X Про 3k rpm никто и не говорит, но на 800-850 использовать вполне можно: для постоянного использования. Вопрос только в том, сволько позволит выжать из себя проц.
Himik_15 А между и на выдув?
SilentFreak
n23 Толку от него не будет. Он 140*25 да ещё и низким давлением. Для того, чтобы раскрыть потенциал Укротителя нужен или 120*38 или 140*38, как минимум 7 лопастной.
сомнительно так как для бенчей юзают фреона уж никак не воздух, а что бы жить с 3мя Scythe Ultra Kaze на 3000rpm нужно обладать особой психологией
фреон - не у каждого есть возможность да и ради пары скринов смысла нет! а 3 Scythe Ultra Kaze обеспечат хороший обдув кулера - 1000об в повседневке 3000 для собственых рекордов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3