Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
A224 Для начала - смотреться будет убого. Сколько таких сборок наблюдаю на PcPartPicker. У америкосов TridentZ популярны очень. И вот те кто берут их и D15 - задирают вентилятор на целый сантиметр с лишним. Это еще и увеличивает общую высоту кулера до 176 мм. В последнее время правда новый тренд - брать эту память и D15s. У него собственно этого вентилятора вообще нет. Да и подсветочку памяти видно.
Member
A224 Да, заметно что вентилятор приподнят. Ну может кто-то не на столько заморачивается эстетическим аспектом. Вообще я еще заметил, что многие похоже не особо заморачиваются ровностью установки самих вентиляторов. Например верхний край утоплен относительного нижнего и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
У меня так с двумя NF-P14r Redux. Не знаю, по мне - смотрится неплохо Но это уже вкусовщина... Я только одного не понимаю: как эти два вентилятора будут "садиться" на D15, если на нем отсутствуют силиконовые демпферы?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
MathKiller, а зачем мне его вентиляторы? Я вообще хочу взять D15S, чтобы за лишний мне ненужный вентилятор не переплачивать... Да и сам дизайн мне нравится этих, и по качеству/характеристикам они меня устраивают более чем
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Spuner Откройте официальный сайт и почитайте характеристики. Смотрите тот что A15HS PWM черный. Он на 1500 оборотов как родные вертушки у D15. A15 лучше по всем параметрам. Redux это как бы бюджетная линейка.
Member
MathKiller, вообще-то, речь шла о штатных вентиляторов, что идет с D15 (не Chromax версия, если такая существует), а не о тех, что можно дополнительно купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2