Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
coralsea писал(а):
Может было, нет.... Купил недавно Cama Cross под будующий quad 6600 (ну захотелось просто такой куллер) Почитал инфу, мысля родила вот такой вот простейший план по модернизации направляния.. воздушного потока вниз...
А зачем?
Лучше дыры с боку закрыть, чтобы воздух мимо радиатора не уходил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Благодаря Mortisу (Skithe Ninja mini) и магазу Санрайз (AMD BE2400 AM2) удалось установить, что кулер в пассиве влегкую (max 52C!) справляется с процом (45W).
Одним кулером в корпусе меньше.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
У кого нибудь стоит ниньзя в корпусе 180мм шириной? А то я задумал взять такой и немного сомневаюсь с габаритом.
Если конкретнее то хочу его COUPDEN CP-370.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
IamDreamer писал(а):
Ninja Copper vs Scythe Infinity.
Гм, странные результаты.На первой странице той темы графики сравнения IFX-14 vs Ninja CU, так последний уступил первому в среднем лишь 2.5 градуса, т.е. столько же сколько он уступил и Инифинити, получается Инфинити = IFX-14...Терзают смутные сомнения по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Саратов
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать: б/у Scythe Ninja (SCNJ-1000P) за 700р. или заказать в Са...зе новый Scythe Mugen Heatpipe (SCINF-1000) за 1100р. Насколько я понял, Mugen это Infinity с улучшеным вентилятором? Соответствует ли разница в эффективности между Ninja и Mugen разнице в цене (ок. 40%)?
PS Да, забыл сказать: охлаждаться будет разогнанный E6750.
_________________ Бабосов нема! Воровать неохота!
Может быть просто найти себе работу?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12