Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Kuzia-22 Если это "референс" - там вместо "мешочков" с термопастой(которые раньше ложили между радиатором и памятью/мосфетами) проложено нечто "липкое" и легкотянущееся. Честно - даже не знаю как описать - некая субстанция, липкая, тянущаяся, не имеющая в своей структуре ничего армирующего. Легко рвётся, отлично сжимается - при толщине в 1мм над мосфетами она сплющена до 0.3мм. Именно ЭТА штука держит весь радиатор. От нагрева НЕ ТЕРЯЕТ своих свойств Тут нужна только сила. Осторожно отлеплять вначале со стороны ВРМ(так-как дальше всего от ядра) и потом "покругу" от оперативки. Кстати ,сразу предупрежу насчёт родной пасты - она ЛУЧШЕ КПТ-8 на 8 градусов(под бубликом с КПТ имею 70, с родной прогрел максимум до 62!)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Megagad, Под бубликом у меня 85 после пяти мянут, дальше греть ссыкотно... В играх максимум замечал 76, карта выглядит вот так http://www.thg.ru/technews/20090306_163848.html Если фирменное СО, прошу прощения. Снять не удалось, вместо этого продул турбину на 100% около 2 часов, в простое температура ниже на 4 градуса, под бубликом на 5. И не так трещит. Думаю хороший результат. Хотел просто на днях ЖМ попробовать, во многом из-за карты, процу не перегреться, не гонится. А вот чипсет и карту бы пересадил с КТП...
Насчет КТП у меня 12граммовый тюбик не початый, я не доверяю ей. ТТ роднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Kuzia-22 СО "какбы" неродное - ХФХ просто сменил кожух на референсной СО. А греется так по одно простой, но не очень утешительной причине - в референсной СО оставили всего 2 теплотрубки из трёх(как было у 8800ГТС/9800ГТХ).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
да, у меня еще вопрос. Вроде должна же частота в 2д режиме падать? А то у меня как висело так и вести 738... На меньших частотах и греется меньше ведь
Видео XFX CoreEdition, СО как в посте выше. И через кожух виднеется тот самый серебрянный радиатор... Если удастся снять поменяю на тысячный залман, тот что медный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
MadMaxx 120-ку на VF1000 ставить бессмысленно: больше трети вентилятора будет висеть и гонять воздух вхолостую, а часть радиатора при этом останется вообще без обдува. Спарка из двух 80-к накрывает всю площадь радиатора, его размеры около тех же 80х160 мм, и замечательно продувают пакет рёбер даже на низких оборотах. Выкручивать на максимум вентиляторы будет смысл только в Фурмарке, то есть один-два раза за всё время эксплуатации.
Member
Vovchikzzz писал(а):
Kuzia-22 писал(а):
И вертушку родную сразу демонтировать, а вместо нее две восьмидесятки - будет супер.
Реобас забит, там только одно гнездо свободное осталось. Туда и запитаю, вообще как я могу забыть про ISGC-V320, на карте то 4пин по идее, пусть сама за одно обороты регулирует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3