Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 154 из 413<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Provider
если с помошью напильника ставить,то нет :)

Member
Фото: 69
aus Плохо :weep:

Member
брал 1ый раз в ониксе а сейчас в хмемори ifx14.
в 1ый раз попался кулер с 2я перегородками с поддержкой 775/1366 и просто 775 и основание было кривое а во второй раз только универсальная 775/1366 и основание _ровное_ (проверял линейкой ...)
по тестам на моей печке температурный режим тотже с 1им вентиллятором (slipstream 800rpm) сейчас ежели был с 2я такими в прошлый раз с полировкой и шлифовкой основания + в прошлый раз прижим был сильнее (подкладывал под бекплейт 2 резиновых слоя) ~_~

черд ... не может же быть чтобы так повезло то а? :))

Member
Фото: 6
Mainner Видимо первый неидеально выровнял. Но со вторым однозначно повезло, поздравляю! :beer:

Member
Leff_Alexx
Цитата:
Видимо первый неидеально выровнял

ровнял не я, но линейка сообщила о ровности (;
Цитата:
Но со вторым однозначно повезло, поздравляю! :beer:

ня :beer:

во втором кстати немного другой набор бумажек оказался ещё ...

Junior
Нужно крепление SI-128SE на 1366 сокет (у меня только на 775), просьба тем у кого завалялся отписаться мне в личку
могу соответственно купить или поменять на что-нибудь. Выручайте :beer:
Пишу здесь, т.к. думаю, что тут быстрее найдется
Да простят меня модераторы :beer: за такую дерзость и до снизойдут до моего бедственного положения и да не возгневаются :fingal:

Member
подскажите IFX-14 встанет на мать ASUS M3A79-T Deluxe в корпус 3Q Wind Tunnel?

Member
Фото: 6
reani Встанет.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Zvergo Дело в том что крепление на 1366 сокет для SI-128SE вряд ли у кого завалялось т.к. оно никогда не выпускалось. Но вроде обычный Bolt-Thru kit S1366 при помощи бубна встает.

Junior
Цитата:
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Zvergo Дело в том что крепление на 1366 сокет для SI-128SE вряд ли у кого завалялось т.к. оно никогда не выпускалось. Но вроде обычный Bolt-Thru kit S1366 при помощи бубна встает.

Спасибо за ответ.
Крепление-то может и не выпускалось, но сам кулер продается в комплектациях 775/1366 ; 775/1366/AM2 и подобных, вот я и подумал, может человеку с АМ2 не нужно на 1366 и лежит без дела.
А у меня нет, т.к. я покупал тогда, когда еще не было 1366 и шли в комплектации 775/AM2 и по отдельности если не ошибаюсь.

ЗЫ: рассмотрю предложения о креплениях с других кулеров Thermalright :-)
ЗЫЫ: вобще, очень похожи LGA1366 Bolt-Thru-Kit на родные от 128
Зыыы: у кого от любого комплекта осалось - отпишитесь, буду признателен :beer:

Moderator
Фото: 24
Сегодня стал "счастливым" обладателем ифх-14. Ну и горб у него, ё-мое. Но ничего, завтра за "комплектом" наждачек.

Member
Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Сегодня стал "счастливым" обладателем ифх-14. Ну и горб у него, ё-мое. Но ничего, завтра за "комплектом" наждачек.

При чём изначально подошва ровная, но видимо при запрессовке основание выгибается горбом. Вдоль трубок подошва идеально ровная, а вот поперёк тот самый изгиб.
Весь вечер убил на выравнивание, не идеально, но пойдёт по сравнению с тем что было.
И похоже высоковат этот кулер для моего Chieftec DX-01W, млин, придётся дырку в боковой крышке делать. :fingal:

Добавлено спустя 5 часов 30 минут 8 секунд:
А как родная паста в комплекте Thermalright IFX-14 CF2 Thermal Paste?
Стоит менять на КПТ-8?

Moderator
Цитата:
А как родная паста в комплекте Thermalright IFX-14 CF2 Thermal Paste?

Подозреваю что это ЧилФактор2. Лучше юзать мх2, ну или мх3, если денег не жалко.

Junior
Поместится ли IFX-14 в корпус Sonata Elite ( http://www.antec.com/Believe_it/product.php?id=MTczMg== ) ?

Member
А если на IFX-14 не вешать вентиль на вдув на первую секцию, то модули памяти не придется вынимать из, допустим, ASUS P5B Deluxe или Asus MAXIMUS III GENE 1156? Максимум, первым слотом только могу пожертвовать. Или лучше для уверенности брать Ультра120? Под него хоть крепления и для 1156 уже вроде есть, и по эффективности он не так много уступает, и по размерам, если не ошибаюсь, поменьше. Еще вариант Муген2, но они огромные тоже.

TSC! Russia member
Tranclugator
Ставь в середину... Если дырка корпусная с вентилем напротив, то больше и не нужно.

Member
Leonator писал(а):
Tranclugator
Ставь в середину... Если дырка корпусная с вентилем напротив, то больше и не нужно.

Вы имеете в виду, что сам радиатор модулям памяти не мешает?

Member
danil_sneg
Намазал пока КПТ-8, CF2 начал густеть и скатываться, в общем ерунда какая то. Сегодня возьму МХ-2, у нас 465р.
С КПТ-8 и без разгона под линксом максимум 65С после 44мин, не многовато?

vasili1221
Не влезет, твой корпус имеет ту же ширину как и мой 205мм, у меня на 3см выпирает кулер, придётся резать крышку.

Moderator
Цитата:
Сегодня возьму МХ-2, у нас 465р.
o_O помню я ее за 240р брал
Цитата:
С КПТ-8 и без разгона под линксом максимум 65С после 44мин, не многовато?
Основание у кулера ровное?

Member
danil_sneg писал(а):
Основание у кулера ровное?

Шлифовал, не идеал конечно, но по сравнению с заводским ровное.
Вентилятор Vantec Stealth SF12025L 120mm, 1500об/мин.

Member
А у Ультра 120 вентилятор снизу не выступает ниже радиатора, чтобы обдувать околосокетное пространство, как у IFX-14? все нимкак не определюсь с выбором )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 154 из 413<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа