Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Фигня полнейшая. На 400 заипешься снимать "основной" горб. 200 самое то. А толк от 2500 вообще сомнителен, так как на 2000 уже получается "зеркало". А дальше паста ГОИ и качественная ткань.
В общем покупаешь по паре листов водостойкой 180 400 1000 и один лист 2000. upd Обойдется рублей в 200. Ошибся, только что покупал - обошлось в 70 рублей
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 30.10.2009 11:44, всего редактировалось 1 раз.
А у Ультра 120 вентилятор снизу не выступает ниже радиатора, чтобы обдувать околосокетное пространство, как у IFX-14? все нимкак не определюсь с выбором
Смотря как вентилятор повесишь, можно закрепить так чтобы выступал
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
от засада. Планирую себе брать гигу x58-ud5 - компоновка такая же. Блин.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
уважаемые,взял себе IFX-14,не подскажите,где можно выровнить основание в Москве(руками процесс не привлекает)?И какую лучшу пасту для него использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
DEADMAN-89 писал(а):
http://coolerok.ru/tovar.php?tovar=9489
О, как раз спросить хотел! Как там ребята, качественно делают? Имеет ли смысл обращаться к ним вместо какого-нить авто-сервиса или "друга папы - слесаря"?
update: Долго думал, куда написать, в итоге решил сюда, ибо ближе всего по теме...
Господа, ламерский вопрос человека, впервые в жизни купившего IFX-14. Какие вентили на него вешать? Из недавнего теста (http://www.overclockers.ru/lab/33718_2.shtml) я присмотрел Scythe Slip Stream 120 1900rpm, за самый мощный поток воздуха. У них самый большой шум, но у меня в корпусе стоят 1600 - и нифига я их не слышу. Только нежное такое дыхание. Что скажете?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Обращайтесь, нормально все сделают. Хотя самому приятнее. Ну и берите эти вентили раз шум не помеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте! Начитавшись обзоров и тестов, заказал недавно появившийся у нас под заказ Thermalright SI-128SE (под 775, 1366 и AM2) за 1800р. (сейчас стоит Зипанг и своими габаритами перекрывает вентиль БП, так как корпус не большой) полный уверенности что не проиграю, а почитав ветку засомневался в выборе.... IFX-14 не стал брать так как и дороже и громозднее он и память как вижу всю не смогу поставить (Corsair DHX)... теперь что то весь в сомнениях (решил брать на будущее и на Core i7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
ALXX то есть лучше чем сейчас уже не получу на моем Q6600 (vid 1,25в).... Сейчас ОССТ 3 (CPU:Linpack 30 мин.) по ядрам в простое 42/44/39/40 и в нагрузке 73/73/72/72 при напряжении 1,24в и разгоне 468х7=3276 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
SergeBУ меня SI-128SE уже второй год стоит, охлаждал феномы2, quad, i7 его хватает с головой и i7 он спокойно охлаждает на 4000-4300гц + сокет обдувается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7