rtyn, ты уверен, что дело именно в перегреве? Какие температуры в нагрузке?
система охлаждения заменена на zalman vf 700 al-cu, температура достигает 100С за 2 мин. в бублике версии 1.8.0 при номинальных частотах, при минимальных частотах 3d достигает 76С и выше не поднимается. Когда компьтер отрубался я трогал радиатор, он горячий. воздух из блока питания холодный во время всей прогонки бублика, значит не блок, может материнская плата, но влятри.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
rtyn писал(а):
система охлаждения заменена на zalman vf 700 al-cu,
Выкинь и забудь!! Родная "ромашка" охлаждает лучше данного недоразумения от залмана!! Плюс без кожуха система питания осталась без обдува!! А она тоже иногда вызывает "висяк" и "перезагрузку".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Выкинь и забудь!! Родная "ромашка" охлаждает лучше данного недоразумения от залмана!! Плюс без кожуха система питания осталась без обдува!! А она тоже иногда вызывает "висяк" и "перезагрузку".
родная co сломалась, разломался пластиковый кожух. остался только радиотор где-то валяется, но болты я могу уже не найти, а новые в магазине наверное не купишь.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
родная co сломалась, разломался пластиковый кожух. остался только радиотор где-то валяется, но болты я могу уже не найти, а новые в магазине наверное не купишь.
flashsonar хорошее охлаждение, только вот найти его нигде не получается. И подскажите пожалуйста, можно ли поставить интеловский кулер 775 на Geforce 8800gts 320 mb? Заранее спасибо!
А кто нибудь пробовал снимать кожух с gts 250 и на радиатор вешать какой-нибудь другой кулер? чем чревато? у меня palit gts 250 512mb полноценная, стоковый кулер охлаждает хорошо (темпа в 2d не превышает 35градусов в 3d 61 судя по riva tuner) не устраивает шум кулера, даже при 35% оборотов - это самое шумное место в системнике вот такая у меня с тепловыми трубками http://catalog.onliner.by/prodimage/pal ... 157/#image Zalman VF1000 и Ice Hammer IH-650B/850 в минске не найти, да и хотелось бы малой кровью отделаться, а не вкладывать еще 50$ в видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 319
Fantaser Если поставить спарку из двух 80/92-мм вентиляторов, да через реобас... Чревато счастьем и улучшенным охлаждением . Из недостатков, пожалуй только большие габариты такого СО.
еще вопрос: по умолчанию скорость оборотов в моей видеокарте стоит на 35% при этом температура ядра 31-35 градусов до какого уровня можно снизить обороты кулера и при этом не бояться что он не стартанет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1