Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Гондурас нах Фото: 0
vi писал(а):
zhuk.m писал(а):
В олди они были и есть
там сбоку написано: ID 0133905, Производитель Ice Hammer, Код производителя IH-4405+ к чему бы это?
Да, млин... ОЛДИ частенько стал не совсем верную инфу давать. Сам пользуюсь хаммерами давно, 4400А был долго (сейчас на другой машине живёт), не так давно взял 4405, а на будущий комп буду брать 4405+ http://www.icehammer.ru/?r=124 с подошвой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Саратов
Народ я поставил 4500 и появилась возможность дальнейшего разгона проца е 5200 на 4Ггц (333*12 1.5 вольта) Но при таких настройках он не совсем стабилен синьки не было но вылеты на раб стол. видимо причина в недостатке питания.Поднять напругу очково ктонить гнал е5200 на Р5Q? подскажите поднимать, нет?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
$goblin_666$ писал(а):
Народ я поставил 4500 и появилась возможность дальнейшего разгона проца е 5200 на 4Ггц (333*12 1.5 вольта) Но при таких настройках он не совсем стабилен синьки не было но вылеты на раб стол. видимо причина в недостатке питания.Поднять напругу очково ктонить гнал е5200 на Р5Q? подскажите поднимать, нет?
Мужики доброго времени суток!Сегодня приобрел *Ледяную колотушку" 4500 ! Но столкнулся с проблемой устоновки на сокет АМ3 .Инструкцию по моему писали китайские выпускники сельхоз училища Подскажите где можно ознакомиться с правильной и полной устоновкой!Смотрел на офф сайте рылся в инете но чет нече не нашел.Планку жесткости вообще надо снимать с обратной стороны мат.платы? или можно поверх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Ма4оО Лучше планку жёсткости оставить, чтобы мат.плата не выгибалась.) Да и ставить куллер, не такая уж и проблема. Полчаса мучения. если впервые и готово.
<TopUpdate> примного благодарен!!!попробую так. Впервые такого рода кулер ставлю =).Просто там столько разных шайб и прокладок...и не понятно нарисованно че и на какую платформу!Вот и сижу как мартышка с пианино
<TopUpdate> примного благодарен!!!попробую так. Впервые такого рода кулер ставлю =).Просто там столько разных шайб и прокладок...и не понятно нарисованно че и на какую платформу!Вот и сижу как мартышка с пианино
Тут человек на предыдущей страничке ссыль давал, и оговорился специально, что кулер другой, но принцип тот же. Там есть фото на которых по моему выглядит все ясно и понятно. Не торопитесь , и не спешите, ну уж если совсем не понятно, то мой совет-обратитесь к спецам. Ссылку повторяю: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27699
Благодарю за помощь!С утра на свежую голову все стало проще разобрался, поставил, щяз по тестим 4500 действительно один из лучших кулеров среди воздушного охлаждения(особенно по стоимости).Одно смущает, его плохая распостраненасть среди нашей розницы.Его купить так же трудно как в советские годы палку сервелата .
Поставил себе Айс 4500 на 925 феном 2. Чудненько! 30 гр в простое. На Феноме 9850 было 38 с этим же 4500. Никакой вибрации от вентиля на радиаторе нет. Винты крепления сильно не затягивал чтобы мать не выгибать. Пока поюзаю так, а потом поменяю штатный вентиль с 7ю лопостями на вентиль с 9 или больше и желательно без синей подсветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
ZILLA у меня вібрація только но максимальных оборотах!на минимальных нет 30гр на мах оборотах
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Купил Айс 4500. По сравнению со Scythe Andy Samurai Master (эффективность где-то на уровне Биг Тайфуна) выигрыш составил 10 градусов под нагрузкой. Тестировал с вентилятором Scythe Slip Stream на 1200 об/мин. И это еще не все. После замены АлСил 3 на штатную Thermal Grease удалось отыграть еще 5 градусов! Но здесь, возможно, сыграло роль, что с Thermal Grease винты затянул до упора, а с АлСил просто достаточно крепко. Термопасту, конечно, густая, но если наносить аккуратно и терпеливо, сделать ровный слой вполне реально. Отдельно пощупал штатный вентиль. Поставил на стол рядом со Слип Стримом, выставил на оба одинаковые обороты. В общем, тактильно (ладонью) Слип Стрим дует гораздо сильнее. Его и поставил на кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
Vит@ля писал(а):
Мужики ктонибудь тестил Ice Hammer IH-4500 на q9400 4 ядра под разгон? Стоит вопрос покупки Ice Hammer IH-4500 или Zalman по тестам вроде Ice Hammer IH-4500 долбит, только вот под 4ре ядра не нашел.
у меня стоит IH 4500 и Q9400 (разгон только до 3.2 ГГц) в простое почему то разброс температур ядер от 31 до 40 гр. под нагрузкой Linx часовой больше 60 гр не поднимаеться,дальше пока не гнал.
Мужики ктонибудь тестил Ice Hammer IH-4500 на q9400 4 ядра под разгон? Стоит вопрос покупки Ice Hammer IH-4500 или Zalman по тестам вроде Ice Hammer IH-4500 долбит, только вот под 4ре ядра не нашел.
у меня стоит IH 4500 и Q9400 (разгон только до 3.2 ГГц) в простое почему то разброс температур ядер от 31 до 40 гр. под нагрузкой Linx часовой больше 60 гр не поднимаеться,дальше пока не гнал.
Спасибо! Думаю, что ежели больше гнать, то скорее всего за 70гр получим. 3.2 тоже не плохо. Лучше чем ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2