#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Jordan
Jordan писал(а):
Кстати, в продолжение темы корпуса. Я тут подумал, если сменю свой ASUS на 182-й Антек, то претензий по тестам будет больше. Причина очевидна - дорогой корпус с великолепной организацией охлаждения доступен единицам, а значит и результаты, полученные в нем, интересны лишь узкому кругу оверклокеров. Буду ругать - вне сомнений.
А она есть и сейчас - владельци более просторных корпусов и/или доработанных резонно заявляют о том, что тесты мягко говоря не полностью отражают потенциальные возможности тестируемых СО. А на счёт маленького как?
sergey ko Спасибо. Только результаты непонятные... По корпусу.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
А она есть и сейчас - владельци более просторных корпусов и/или доработанных резонно заявляют о том, что тесты мягко говоря не полностью отражают потенциальные возможности тестируемых СО
Это где, извините? Никакой массовой критики в отношении корпуса в последнем десятке статей не было. Да и раньше, если и проскакивало, то единицы писали. А я к тому, что со 182-м критика потечет рекой, уверен в этом.
Цитата:
А на счёт маленького как?
Пока никак. Тест маленьких кулеров в ближайшие полгода не планируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Jordan писал(а):
А я к тому, что со 182-м критика потечет рекой, уверен в этом.
Считаю что народу будет интересно проанализировать тесты в новом корпусе, оценить влияние грамотной компоновки корпуса на температурный режим. Аскотами уже наелись все наверное. Менять пора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Ha0s
Цитата:
Аскотами уже наелись все наверное. Менять пора.
Да они короткие эти Аскоты .
Геймерские видеокарты упираются в винчестера .
А чё сразу Антек ?
Лично я тащюсь от Cooler Master COSMOS S 1100 , на него и буду ориертироваться .
Новый обзор и тест Noctua NH-C12P.Пока ничего впечатляющего, к сожалению.
Честно говоря большие сомнения одолевают что они такое количество кулеров за раз тестили ( ну хотя бы за неделю), а переписывать данные с прошлых тестов - никакой объективности и точности. Большинство западных тестов по сравнению с твоими похожи на тесты любителей или скорей всего журналистов которым сказали надо, а им это совсем неинтересно. Так что доверяю пока только "tested by Jordan", остальное для общего ознакомления. Кулер хорош, в Noctua наверно не совсем бездари, будем ждать твоих тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
W124TH Вот нафига мне тихий корпус , когда у меня всё равно пожизни боковая крышка всегда открыта .
Типа привычка , или лень ставить обратно .
А у COSMOS S 1100 на боковой крышке стоит 200мм вентилятор , дык наверно буду крышку закрывать , ибо дополнительный поддув свежего воздуха на кулер проца и всё остальное .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Люди пожулйста не гоните куда подальше))))
Имю кулер TT BigTyphoon , хочу поменять на Thermalright, но не знаю какой? Вообще стоит менять нет? Если да поскажите модель кулера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3