Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
<<Leon>> писал(а):
У Asus есть мамки, где не нужно крепления от 1366
Кстати было бы интересно полный список материнок на 1366 и 1156 с дырками от 775 сокета собрать для FAQ. Я знаю что у Asus P6T, Foxconn Bloodrage и Foxconn Flaming Blade они есть.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
не сделал ли я хуже для озлада, что второй вентиль (слип стрим на 1200 rpm) повесил не на вдув (т.е. между башнями), а на выдув (как бы снаружи башен)? между башнями будет вытягивать теплый возду верхний вентиль в корпусе...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Хуже. Нарушается течение воздуха. Два теплых потока смешиваются и распространяются по всему корпусу. Так что ставь как было.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Здрасте! Привезли таки мне 128SE ну понятно основание кривоватое, но ведь ещё и трубки клеенные а не паянные пока не ставил, буду выравнивать наждачкой, проверил естественно, трубки равномерно нагреваются (феном нагревал основание) разочарован отсутствием пайки, хоть и хорошо проклеен (виден клей)
в комплекте паста The Chill factor, коробка с синими надписями
Overclock 031 проверь пожалуйста, паенные трубки к основанию или нет и давно ли брал?
Moderator
Если мне не изменяет память, то паяные у ифх-14, у того же 120 экстрима - клей.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
danil_sneg Так вроде и у SI-128SE, и у Ultra-120 припой. Это у просто SI-128 трубки приклеены. SergeBТут видно что как минимум раньше у SI-128SE трубки припаивались.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Moderator
Цитата:
Так вроде и у SI-128SE, и у Ultra-120 припой. Это у просто SI-128 трубки приклеены.
Упс. Перепутал с "креплением" трубок к основанию.
Member
Leff_Alexx Это фото я видел, а кто то еще может подтвердить что у него на 128SE паянные трубки? Если таких нет то на некие мысли наводить начинает.... Основание кривое кстати изза посадки его на горячую ранее обработанного основания, могли бы и после это сделать...
Moderator
Цитата:
Основание кривое кстати изза посадки его на горячую ранее обработанного основания
Ну это мы уже давно все выяснили, Америку не открыли....
Member
danil_sneg Даже и не пытался открывать, так сказал;)
Overclock 031 Я прикупил к нему Scythe Slip Stream 120 на 1900 оборотов (поток около 100CFM), но уже сомневаюсь что буду ставить,, так как шумный очень А когда приобрели куллер? и где?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
SergeB писал(а):
ну понятно основание кривоватое, но ведь ещё и трубки клеенные а не паянные
А фото можно ? Я видел несколько SE и трубки там были паянные. Кстати тебе точно SE пришел (у него пластины перфорированные на радиаторе) ? Может просто подсунули не SE, а простой 128 ?
Member
alex1974 SE точно и перфорированные пластины и крепеж уже от 1366 сокета и на коробке синими буквами SI-128 SE... Ели бы не SE то полюбому вернул бы, а тут придется оставить... самое интересное то что пластины припаены к 2-м внутренним трубкам блин ну мне конечно не прет обычно, но тут то уж совсем .....
Последний раз редактировалось SergeB 10.11.2009 19:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
http://imageshack..us/ идешь сюда, жмешь browse, выбираешь фото которое грузануть хочешь, жмешь start upload, ждешь пока загрузится, копируешь вторую ссылку в появившемся окне, вставляешь сюда... Просто не вяжется кривое основание с поклейкой... может все же это пайка, а за клей ты принял остатки флюса ?
Посмотрел у Jordan-a в обзорах, коробки с черными надписями трубки паянные, а у меня с синей (с низу Made in Taiwan), как и в его же обзоре на 128-й и Ultra-120 eXtreme там клееные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2