Mr.Cheese, у знакомого в свое время брал на время такую, ставил Zalman VF1000 Led, эффективно и не дорого! щас с выходом Zalman VF3000 цены начали снижаться на Zalman VF1000 Led, с рук можно взять рублей за 500-700, а брать более дорогой охлад для этой старой печки, смысла нет... ИМХО
Данная система охлаждения разработана только для ATI Radeon HD5830, HD5850 и HD5870. Перед установкой VF3000A на видеоадаптеры, отличные от ATI Radeon HD5830, HD5850 и HD5870 убедитесь в совместимости вашего видеоадаптера с данной системой охлаждения.
Короче, универсальне советы давать сложно, нужно разбираться с каждым конкретным вариантом индивидуально.
проблемы с установкой на 6970 ? проблем не будет! проверенно многими юзерами... а вот если ставить Zalman VF3000 на 8800гт, тут даже не знаю, для NVidia 2 варианта, N и F
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
И с установкой на карты nVidia Zelman 3000A, в частности GTS 250, тоже проблем нет, главное чтобы расстояние между отверстиями подходило 43х43, 53х53.
coolviva z поставить так же можно, если расстояние между отверстиями 43х43мм и 53х53мм. Единственное, что мне не понравилось, тепловые трубки смещены относительна цента, на моей AGP Radeon x1650Pro температура в 50-55 градусов с 80мм Zelman F2.
Megagad У меня сломался пластик на котором висит вентилятор, а мотать его на скотч это не хорошо. Вот и поставил zalman 700 al cu , но его производительности мало чтобы остудить пыл 250 egreen. я тут почитал статью на немецком о тетировании l2 pro на geforce 460 от палита (http://www.hardwareoverclock.com/Arctic_Cooling_L2_Pro_meets_Geforce_GTX_460-4.htm), l2 pro оказалась не хуже референсной системы охлаждения.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3