Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
zik12 Pront Прочекайте в ссылках выше "Альтернативное крепление Infinity на s775 by Nilson". Пружинки, в принципе, можно похерить, если винтики равномерно затягивать. URK - Universal Retension Kit. Позволяет вместо "интеловских" шпилек заюзать крепеж а ля S478.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Читал я про это. Да уж больно не охота ломать крепление, а URK и т.д. у нас в городе не достать, я вот думаю может купить какой-нибудь дешевый кулер и от него преспособить. Может кто так делал? Поделитесь опытом.
P.S. сегодня видел Титан какой то за 250р там и бэкплэйт и винты но надо приглядется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
[b]zik12[b]
Шпильки вытаскиваются в щадящем режиме , то есть ничего не сломается. Главное подобрать винтики с гаечками и бэкплэйт желательно. Хотя, если не сильно затягивать... Кстати даже лучше чем URK, судя по некоторым обзорам. Вот если коппер приобретешь, то не замодишь болтами, зато бэкплэйт в комплекте и крепление как в URK.
Member
Noizzlezz Вот я и хотел с другова кулера снять там и болтики и бэкплейт, наверно попробую его. И еще вопрос: термопаста что в комплекте (в пакетике прозрачном) как она? Может ее лучше заменить, только у нас в городе кроме КПТ-8 и АлСил-3 нету ничего, ну или если кулер брать другой там, наверно, Титановская паста будет.
P.S. Вот например http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... 4&s=&p=271, тут и болтики и бэкплайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
zik12 термопаста средняя, см. на scythe.ru. Лучше возьми OCZ freeze в Санрайзе. Ты наверное вот это имел ввиду http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... 6&s=&p=225. Только учти, что вес этого титана поменьше будет.
Последний раз редактировалось Noizzlezz 27.03.2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Noizzlezz я еще один кулер присмотрел http://belgorod.polaris.ru/descriptions/18/r381745.html, там кажится бэекплэйт по-серьезней выглядит.
NewAge встанет я думаю, он от Ninja у основания не сильно отличается, а Ninja нормально становится на нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Кто-нить пробовал гнуть ТТ от этих кулеров?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Доброго времени суток.
Ребята такой вопрос: Можно ли модифицировать/заменить крепление Мюгена на 478 сокет? А то криво соит из-за перекоса самой рамки (перевешивает).
Member
По принципу БигТайфуна - нашего любимого источника ТТ.
В основном Ниндзи и Инфинити.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: от верблюда
Sonic-Chainik Ниндзи и Инфинити под Тайфун вряд-ли согнутся. Разные конструкции.
Хотя, если распилить Инфинити пополам и гнуть под нагревом (типа, развести две половины в разные стороны)... Но есть вероятность тупо трубки сломать Ниндзю можно распилить на 4 части и раскрыть как цветок, но тут та-же фигня что и с Инфинити: можно сломать.
_________________ Pentium Pro II: миф или реальность?
Member
maxara-mamba-rym Вот чёмо-то таком я и думал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5