Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
starche_old Эм. У меня 2 вентиля висит, один в середке - тянет воздух от первой "башни", второй тянет из второй "башни" и сразу поток попадает в вытяжной вентиль на задней стенке корпуса.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Упадет, минимум на 2-5 градусов. А пропеллеры какие ставить будешь?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Посмотрел тесты и решил все таки взять Scythe Slip Stream 120 на 1900 оборотов, ну уровень шума конечно на макс оборотах убил, но посадив его на 5в остался доволен вролне тихо, в комплекте был переходник с одним штейкером для измерения оборотов, на 5в показывает гдето 1050prm шума не слышно, старый кулер на 12 вольтах так не холодил как этот )
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Overclock 031, принципиальный вопрос, сколько градусов выигрываешь при использовании СлипСтрима при полных оборотах (1900) и на 5в (~1050об/мин)? Желательно по прогону в линксе.
danil_sneg вентили слип стримы на 1200 которые. но вчерась некогда было - поимел CoD6 и часиков в 7 вечера сел потестить на 5 минут. очнулся - пол-третьего ночи попробую седня. очень неудобно - они у меня не на скобках, а на резинках для денег. а пропихивает ее между башней и вентилем - места совсем мало... но попробую
danil_sneg наловчился с резинками перетыкать. на самом деле все просто - тупо вешаешь резинки на соседнюю башню, ставишь вентиль как тебе удобно и притуляешь резинками.
попробовал 3 раза в обе стороны. с точки зрения логики - я понимаю о чем ты говоришь (сам по образованию инженер-теплотехник), но блин- факты упрямая вещь: когда вентиль висит "снаружи" второй башни темпа на 2-3 градуса ниже, чем если он висит "внутри". "оправдание" только одно вижу - околосокетное пространство хорошо охлаждается. на той неделе придет мне CM HAF932 и у него сверху вентиль 200мм висит, как раз напротив сокета. если моя догадка верна, то темпа еще должна упасть.
в качестве бонуса и косвенного подтверждения - север холодный (палец могу держать сколько угодно долго), а так - палец дольше пары секунд не удержишь. короче, оставил вентиль снаружи, не по теории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
являюсь обладателем данного кулера.В последнее время решил заняться разгоном и обнаружил,что он идёт у меня отвратительно.После осмотра кулера обнаружил,что самая верхняя пластина(которая под трубками) практически не запаяна к трубкам и болтается. #77 Как Вы считаете,может ли плохой разгон быть из-за этого и гарантийный ли это случай(кулер брал месяц назад)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4