Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
sNc-DAntES Уважаемый, вы по ссылке ходили? "ЛИБО" тут УЖЕ не прокатит - он НЕ подойдёт по причине ДРУГОГО расстояние отверстий для крепления плюс ДРУГОГО расположения чипов памяти и мосфетов. Общем, "деньги на ветер".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
batal измерь расстояние между крепежными отверстиями для кулера ВК, и по ним суди подойдет или нет - но вобщем должна. Так как по одной ссылке расстояние между отверстиями 53мм и 8800 поддерживается точно, а по другой ссылке у кулера есть 53-мм крепежные отверстия, то должны на твою ВК встать оба.
Alexander from VRN А у 9800 и 8800 крепежные отверстия одинаковые? Просто не совсем понимаю почему у V4000 есть совсемстимость с 8800 и 9800, а у V400 только 9800, хотя вроде как и там и там 53мм.
Member
batal яж и говорю: по 3 ссылке у 8800 53-мм между отверстиями следовательно должно поставиться и то что по 2 ссылке, в любом случае покупай с манибэком - если что сможешь вернуть деньги. ЗЫ у дипкула v-400 моя вк есть в списке поддержки, а у v-4000 - нет, но я абсалютно уверен что на мою вк поставится любая из них.
Alexander from VRN Со стоком (приводил фотку выше), в бублике было 65 при примерно 4к оборотах кулера (жужжал адски). Теперь не более 45 при очень тихом комплектном 120-нике (реобасом поставил примерно на 7 вольт, но и на 12 работает довольно тихо). Конструктивно очень понравилось (относительно того же V4000) что обычный 120мм кулер, в случае чего без каких либо проблем заменяется на аналогичный. Так же приятно удивили радиаторы для памяти - было 2 вида, высокие (порядка полутора сантиметров) и плоские (около 4-5мм) - что бы без проблем влезли под трубки (в моем случае понадобился только 1 такой).
В общем очень тихо и очень эффективно (на мой взгляд), да и судя по количеству дырок на крепеже кулера, думаю и при дальнейшем апгрейде не останется без дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Досталась мне за символичные 100р. zotac 9800gt 1gb с однослотовой СО, это ужас какой-то.... Руки оторвать тому инженеру что придумал поставить такую СО на эту карту. 65с в простое, да у меня 460 в 2 раза холоднее. Думаю воткнуть её под физику второй картой, но необходимо сменить кулер. Заказал пока вот это http://www.ulmart.ru/goods/178157/?head=1 Никто с такой не общался ? прежде всего важна тишина.
Member
гдето тут уже ктото ставил такую 1-3 страницы назад... зы круто, охлад в 6 раз дороже карты... ЗЗЫ я б вообще её продал но уже за 600-1000р (она ж впорядке, да к тому же новая 3 тыр стоит) и забил бы на эту физику и лишний обогреватель Ну а если ВК такая, то можно снять стандартный вентилятор и по центру радиатора присобачить 120-мм вертушку.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 16.02.2011 17:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
k@mikadze "Обычный" кусок алюминия плюс 92мм вентилятор низкопрофильный - вот и всё что из себя представляет данная СО. По эффективности - "неахти". Тихо. Но горячо.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1