RKRпочему? нерезко? так то фотик такой... или линейку ложишь низко... на стол, а там ГРИПа не хватает у фотика... надо фотографировать с большого расстояния. и с нормальным светом... но это совсем оффтоп.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
IDOL2582 к сожалению в ближайшее время не отвечу! Надо вытаскивать домашний комп и мерить! У меня в домашней системе стоит 5870 с АС 5870. 5850 оставил для тестов.
1) Немного скотча, бумаги, терпения, один производительный вентилятор =
2) еще пара вентиляторов сбоку и...
3) готово:
P.S.: В довольно душной комнате (закрывал все окна и двери на тест), где зверско палит батарея отопления, температура чипа в фурмарке не превышает 89 градусов, а MEMio и шейдерного блоков 94. В играх так карточку не разогреть. Так что к лету я уже готов.
Последний раз редактировалось калибр 13.12.2010 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2010 Откуда: Одинцово
Камрады, чтоб не создавать отдельный топик, спрошу тут: Ставил ли кто-нибудь такой девайс: Arctic Cooling "Accelero Xtreme 5970"? А то есть обзор ФЦентра, но стоит ли ему доверять - хз. Водянку пока не хочу ставить, а вот о покупке такой штуки уже задумываюсь.
_________________ All your answers will be questioned
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Gatts the Branded Спасибо! Есть что-то на подобие написать в планах, но все опять же, повторяюсь, упирается во время. Данный материал должен был выйти три недели назад, а появился только сейчас!
И все таки, какой посоветуете кулер для 5850 , цена-качество. Еще в СЦ не нес видуху но побаиваюсь что в дальнейшем опять он расхлябается. Не внушает доверия турбина которая применена в данной карте, предыдущий олдскульный Радик 9600Про прожил больше 5 лет без единого нарекания, а тут такая дорогостоящая и через пол года надо винтить,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2