Важный раздел: Теория Охлаждения Термоинтерфейсы, вентиляторы, построение воздушных потоков, экстремальное охлаждение и иные узкоспециализированные вопросы.
Соблюдение правил конференции - обязательно. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с кураторами, модераторами данной темы в ЛС. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК.
Для тех, кто бескорыстно делится своим бесценным опытом установки устройств альтернативного охлаждения на видеокарту, - просьба элементарно оформлять результаты вашей работы. Значения температур до и после, ощущения по изменению уровня шума, технические трудности установки (если есть) и пути их преодоления. И ваш вердикт - хорошо/плохо, советуете/не рекомендуете. Картинки с изображением процесса и результата - приветствуются.
Последний раз редактировалось 1988_igor 21.10.2013 8:03, всего редактировалось 58 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово
Цитата:
если готов пожертвовать верхним дви то список расширяется.
Мне дви и не нужен. ,если я отломаю дви,то она пойдет на в6000?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Система охлаждения для видеокарт DEEPCOOL V4000 (Al+Cu, 4 трубки, 22.5 dBA, 2500 rpm) эта тоже не влезет? как у него с шумом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Michael2006
DEEPCOOL V6000 - не встанет. DEEPCOOL V4000 - может даже и с разъемом войдет - в крайнем случае несколько ребер отогнуть надо будет. конкретно по этому не скажу, а так вообще у дипкула вентили не плохие. но имей ввиду что этот кулер не очень мощный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Какой смысл на такую карту устанавливать DEEPCOOL V6000/DEEPCOOL V4000? Стоимость карты ну никак не сопоставима со стоимостью СО, к тому же проблемы с установкой. DeepCool V300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово
Dimentoza писал(а):
Michael2006, в чём проблема, к чему тогда весь разговор?
Поставил V4000, все равно греется,даже при максимальных оборотах Было 2 560 ti , и все грелись еще больше чем на стоке... т.к.,как я думаю, крышка больше чем основание радиатора...
Перегрев 480 асус, помогите) Собственно имеется 480ка с охладом Залман vf3000 и вентилями Титан TTC-SC07TZ, поставил на неё охлад 4 месяца назад и смазал кпт 8 Температура в простое была от 34 и до 43 в зависимости от комнатной температуры.В играх доходила до 84 потолок) Если доторкнутся пальцем туда там где проц или что там то там холоднее чем в конце видеокарты, палец было невозможно держать, в районе там где раньше был куллер А вот на днях смотрю видос чтото подтармаживает и визуально всё тормозит, смотрю на температуру, в простое на одном датчике показывает 56 на втором 65 Переустановил драйвер, ставил разные, хватает часиков на -3-5 а потом обратно слетает. В чём дело ? чувствую чтото не хорошое(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6