#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
[/off] Jordan , да и все остальные , не катите вы бочку на Himik_15 !! =) мне он нравится - сразу представляется живой, импульсивный итальянец=) и вообще! чем больше восклицательных знаков, тем лучше!
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Кострома
Привет всем!
Сегодня протестил 120Экстрим с одним винтом 1500,основание шлифовано на станке.
Проц Q6600 2.4@3.2 ОССТ 1час ядра 54.
Mugen основание притертое,крепление переделаное на болты с пружинами <2 винта на 1500>
Проц Q6600 2.4@3.2 ОССТ 1час ядра 60.
Через пару дней паста схватится градуса на 2-3 меньше будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Jordan Если на новых Хаммерах крепление такое же как на 4400А, то в топку их для использования на 45нм - мой с таким ужасным креплением 10-12гр проиграл Тунику Тауеру 120 с его отличным прижимом и креплением на Е8400@4200МГц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Интересует какой кулер (с обдувом околосокетного пространства) самый производительный в нынешнее время?
Тесты SI-128 SE и Enzotech Extreme-X читал, но они уже довольно давно на рынке... Возможно появились более производительные кулера...
Стоимость и доступность в России значения не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
А как насчёт Зипанга, Кингвина и Ксигматека? У них же, вроде, прямой контакт трубок... Неужели проигрывают Enzotechy? Добавлено спустя 53 секунды Имеются ввиду модели с обдувом околосокета... Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды
W124TH писал(а):
Noctua NH-C12P
Посмотрел фотки его... не пойму - у него основание не похоже на медное... Не уж алюм? Тогда хороших результатов можно не ожидать... Добавлено спустя 16 минут, 54 секунды Судя по инфе - всё же медь...
Интересно б было с Enzotech сравнить с одним и тем же вентилем от Enzo...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
Kras писал(а):
Сегодня протестил 120Экстрим с одним винтом 1500,основание шлифовано на станке.Проц Q6600 2.4@3.2 ОССТ 1час ядра 54.Mugen основание притертое,крепление переделаное на болты с пружинами <2 винта на 1500>Проц Q6600 2.4@3.2 ОССТ 1час ядра 60.Через пару дней паста схватится градуса на 2-3 меньше будет
стало интересно и я уменьшил профильный разгон своего Q6600 до 3200, вот что вышло:
Core 2 Quad q6600 G0 2.4@3.20 (9x355 1,2V)
кулер IH-4400A
после часа теста OCCT V2.0.0a:
-темпа по ядрам в ОССТ 44-51
-рендеринг 3DMax 40-46
термопаста КПТ-8 от ЗАО ХИМТЕК в тюбике
температура в комнате 25 градусов
вольтаж в биосе где выстовляется CPU Voltage - 1.225V
этот же вольтаж в биосе в закладке Hardware Monitor - 1.200V
вольтаж в Everest - 1.2V
(указаны темперутыры в каждом режиме
минимального и максимального ядра)
VID проца:
вольтаж в биосе в закладке Hardware Monitor - 1.208V
вольтаж в Everest - 1.13V
все остальное как в профиле
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
andrewmodus
andrewmodus писал(а):
Почему они не сделали рёбра как на SI 128 и ENZO?
А смысл? У Нокты профиль ребра как раз довольно таки оптимальный. Правда у SI-128SE лучше - перфорация, да и 8мм ТТ... Ещё бы такие же края у листов сделали...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3