Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 158 из 176<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
IH-650 B - тока вместо родной жужжалки ставите 120мм вентилятор - и тихо, и эффективно

Это тогда ещё на нормальную 120-ку рублей 200-300 потратить надо, больно кучеряво получится для 9800 :)

Member
читаю по ссылке айсхамера :lol: :haha:
ulmart писал(а):
Подсветка Неоновая подсветка LED(Синяя)

ещё б написали "биксенон, синий" :lol:

Member
k@mikadze
бери zalman vf 700 alcu/cu - 600 рублей примерно, или arctic cooling accelero l2 pro 500-600 рублей, но последний очень толстый и карта с ним занимает 3 слота, но его можно будет в последствии применить и на 460 видюхе, если она не разогнана.

Member
чтото я сильно сомневаюсь сто эта кака сможет охладить 9800гт лучше зотаковской СО...

Megagad писал(а):
rtyn писал(а):
система охлаждения заменена на zalman vf 700 al-cu,

Выкинь и забудь!! Родная "ромашка" охлаждает лучше данного недоразумения от залмана!!
Плюс без кожуха система питания осталась без обдува!! А она тоже иногда вызывает "висяк" и "перезагрузку".

это на palit gts250 e-green - а греется она ~ так же как 9800гт

Member
Alexander from VRN писал(а):
чтото я сильно сомневаюсь сто эта кака сможет охладить 9800гт лучше зотаковской СО...

Megagad писал(а):
rtyn писал(а):
система охлаждения заменена на zalman vf 700 al-cu,

Выкинь и забудь!! Родная "ромашка" охлаждает лучше данного недоразумения от залмана!!
Плюс без кожуха система питания осталась без обдува!! А она тоже иногда вызывает "висяк" и "перезагрузку".

это на palit gts250 e-green - а греется она ~ так же как 9800гт

Мою 8800GT Zalman vf 700 cu, охлаждает лучше чем сток, а главное намного тише, его теперь не слышно. В бублике температура останавливается на 85 градусах, раньше переваливала легко.

Member
как бы тихо не было, температура то не гут...

Member
Фото: 4
sNc-DAntES писал(а):
Zalman vf 700 cu

Ну, ЦУ(Cu, чисто медный) может ещё "потягатся", но сиравно - шумно, горячо, нет обдува ВРМ.
Про АЛЦУ(AlCu, наполовину алюминиевый, хотя - на две трети) я лучше промолчу - он не в состоянии справится с 8800ГТ на максимальных оборотах, приближаясь по шуму к родной турбинке. Всё дело в самой коснтрукции радиатор, набранного из кучи тонких медных/алюминиевых пластинок. И если медь ещё в состоянии пропустить через себя тепло практически до самых кончиков рёбер, алюминиевые рёбра такого не могут - концы алюминиевых рёбер у АЛЦУ вообще не прогреваются.

Member
Цитата:
бери zalman vf 700 alcu/cu - 600 рублей примерно

Шутите чтоль? этот динозавр в своё время у меня еле справлялся с ati 9800xt. На нв 9800гт такое ставить нельзя.
....
Завтра приедет arctic cooling accelero l2 pro, сам проверю что к чему. Если интересно то о результатах могу отписаться.

Member
k@mikadze
если правильно установить vf 700 справится с охлаждением 9800gt см. здесь http://www.overclockers.ua/cooler/geforce-8800gt-zalman-vf700-vf900/ на свою профильную 250 в прошлую пятницу поставил l2 pro и доволен. если толщина не проблема то бери l2 pro, если проблема бери vf 700.

Junior
Есть ZOTAC GTS250 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2979208654 уж не знаю какой дебил припаял в ней так разъем дополнительного питания :-x пробовал поставить радиатор deepcool v4000 - не получается, мешает это сраный разъем. Видеокарта греется очень сильно, больше 95 градусов. Какой радиатор подойдет для этой говнокарты?

Member
что-нибудь наподобие Deepcool V400, ну или его - должны подойти, а зотаковцы и вправду "молодцы" - 2 рубля на угловой разъём сэкономили, а теперь люди мучаются...

Junior
Alexander from VRN Deepcool V400, да интересный вариант,спасибо, также подумываем о Zalman VF950 LED или ZALMAN VF2000LED как они?

Member
что-то очень похожее на ZALMAN VF2000LED ставил Гигабайт на свои гтс 250 (охлад там и есть залмановский, ток другая модель), пользователи не жаловались, у Zalman VF950 LED трубок меньше -альтернатива твоему будет, если не хуже - на яндекс маркете писали что гтс 250 до 100 гр фурмарком прогревается......

Junior
опа еще одно требование появилось - регулировка оборотов, родной вентилятор 4 pin, то-есть, как Я понимаю, потребуется новый вентилятор тоже с 4 pin, так? Типа такого зверя http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... id=6528134 (если он есть в продаже)
или брать Deepcool V400 (если он нормально встанет в видюху, надо замерить линейкой свободную площадь рядом с GPU) + вентилятор с 4 pin...

Member
Фото: 317
Alexander from VRN
То ОЕМ (?, не замечал в свободной продаже) аналог VF1000, называется VF1050. :-)

Megagad
Ну не Цу, а Ку - Купрум. :-)

Member
Цитата:
уж не знаю какой дебил припаял в ней так разъем дополнительного питания

ну так перепаяйте его на обратную сторону платы, работы на 5 минут.
Только разъем или шнурок придется чуть переделать чтоб контакты совпали.

Junior
k@mikadze :-) интересный вариант конечно, но просто выпаять и впаять с обратной стороны не получится :lol: , хотя выпаять и повесть разъем на провода впринципе реально...

Member
Цитата:
но просто выпаять и впаять с обратной стороны не получится

И так тоже получится, только в самом шнурке\переходнике контакты местами поменять надо. Главное не забыть в будущем то что контакты местами поменяны.

Junior
k@mikadze ну да, ты прав, да если кто-нибудь в будущем воткнет это разъем в нормальную видюху будет жестко :D

Member
Блин одни расстройства с этим arctic cooling accelero l2 pro. На первый взгляд СО вызывала приятные ощущения, но потом началось... Сначала радиаторы на память\питание отказались клеиться, нанесен очень хреновый и совсем не клейкий состав, потом выяснилось что термоклей бывший у меня в наличии засох и превратился в резину, в итоге оказалось что установить СО вовсе не представляется возможным по причине брака. На одном "ухе" сорваны обе резьбы (или диаметр дырки больше чем надо). Завтра пойду сдавать обратно в магазин, доказывай им теперь что это не я резьбу сорвал....
Сегодня похоже не мой день был :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 158 из 176<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа