k@mikadze бери zalman vf 700 alcu/cu - 600 рублей примерно, или arctic cooling accelero l2 pro 500-600 рублей, но последний очень толстый и карта с ним занимает 3 слота, но его можно будет в последствии применить и на 460 видюхе, если она не разогнана.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
чтото я сильно сомневаюсь сто эта кака сможет охладить 9800гт лучше зотаковской СО...
Megagad писал(а):
rtyn писал(а):
система охлаждения заменена на zalman vf 700 al-cu,
Выкинь и забудь!! Родная "ромашка" охлаждает лучше данного недоразумения от залмана!! Плюс без кожуха система питания осталась без обдува!! А она тоже иногда вызывает "висяк" и "перезагрузку".
это на palit gts250 e-green - а греется она ~ так же как 9800гт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Alexander from VRN писал(а):
чтото я сильно сомневаюсь сто эта кака сможет охладить 9800гт лучше зотаковской СО...
Megagad писал(а):
rtyn писал(а):
система охлаждения заменена на zalman vf 700 al-cu,
Выкинь и забудь!! Родная "ромашка" охлаждает лучше данного недоразумения от залмана!! Плюс без кожуха система питания осталась без обдува!! А она тоже иногда вызывает "висяк" и "перезагрузку".
это на palit gts250 e-green - а греется она ~ так же как 9800гт
Мою 8800GT Zalman vf 700 cu, охлаждает лучше чем сток, а главное намного тише, его теперь не слышно. В бублике температура останавливается на 85 градусах, раньше переваливала легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
sNc-DAntES писал(а):
Zalman vf 700 cu
Ну, ЦУ(Cu, чисто медный) может ещё "потягатся", но сиравно - шумно, горячо, нет обдува ВРМ. Про АЛЦУ(AlCu, наполовину алюминиевый, хотя - на две трети) я лучше промолчу - он не в состоянии справится с 8800ГТ на максимальных оборотах, приближаясь по шуму к родной турбинке. Всё дело в самой коснтрукции радиатор, набранного из кучи тонких медных/алюминиевых пластинок. И если медь ещё в состоянии пропустить через себя тепло практически до самых кончиков рёбер, алюминиевые рёбра такого не могут - концы алюминиевых рёбер у АЛЦУ вообще не прогреваются.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
бери zalman vf 700 alcu/cu - 600 рублей примерно
Шутите чтоль? этот динозавр в своё время у меня еле справлялся с ati 9800xt. На нв 9800гт такое ставить нельзя. .... Завтра приедет arctic cooling accelero l2 pro, сам проверю что к чему. Если интересно то о результатах могу отписаться.
k@mikadze если правильно установить vf 700 справится с охлаждением 9800gt см. здесь http://www.overclockers.ua/cooler/geforce-8800gt-zalman-vf700-vf900/ на свою профильную 250 в прошлую пятницу поставил l2 pro и доволен. если толщина не проблема то бери l2 pro, если проблема бери vf 700.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Волгодонск
Есть ZOTAC GTS250 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2979208654 уж не знаю какой дебил припаял в ней так разъем дополнительного питания пробовал поставить радиатор deepcool v4000 - не получается, мешает это сраный разъем. Видеокарта греется очень сильно, больше 95 градусов. Какой радиатор подойдет для этой говнокарты?
Member
что-нибудь наподобие Deepcool V400, ну или его - должны подойти, а зотаковцы и вправду "молодцы" - 2 рубля на угловой разъём сэкономили, а теперь люди мучаются...
Member
что-то очень похожее на ZALMAN VF2000LED ставил Гигабайт на свои гтс 250 (охлад там и есть залмановский, ток другая модель), пользователи не жаловались, у Zalman VF950 LED трубок меньше -альтернатива твоему будет, если не хуже - на яндекс маркете писали что гтс 250 до 100 гр фурмарком прогревается......
Junior
опа еще одно требование появилось - регулировка оборотов, родной вентилятор 4 pin, то-есть, как Я понимаю, потребуется новый вентилятор тоже с 4 pin, так? Типа такого зверя http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... id=6528134 (если он есть в продаже) или брать Deepcool V400 (если он нормально встанет в видюху, надо замерить линейкой свободную площадь рядом с GPU) + вентилятор с 4 pin...
Junior
k@mikadze интересный вариант конечно, но просто выпаять и впаять с обратной стороны не получится , хотя выпаять и повесть разъем на провода впринципе реально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Блин одни расстройства с этим arctic cooling accelero l2 pro. На первый взгляд СО вызывала приятные ощущения, но потом началось... Сначала радиаторы на память\питание отказались клеиться, нанесен очень хреновый и совсем не клейкий состав, потом выяснилось что термоклей бывший у меня в наличии засох и превратился в резину, в итоге оказалось что установить СО вовсе не представляется возможным по причине брака. На одном "ухе" сорваны обе резьбы (или диаметр дырки больше чем надо). Завтра пойду сдавать обратно в магазин, доказывай им теперь что это не я резьбу сорвал.... Сегодня похоже не мой день был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2