Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Allex... Не надо передергивать! Я, сказал, выразил, что думаю и все! Честно вот, мне понравился ICY Vision. Конечно есть в нем недостатки, как и во всем, но он универсален и можно спокойно с одной карты на другую переходить, без особо каких заморочек и дополнительных опционов, за отдельную плату! Если бы он продавался В России и за рекомендованные 55 баксов, все перечисленые Pyroman рядом бы не стояли! Имхо
RKR Расслабся немного, это дружеский подкол понятно одно - то что реально хорошее либо не привозят, либо оно реально дорогое и с парой НЕДОСТАТКОВ. огромных...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Allex... Да, я понял! Просто смайл не поставил калибр Задал, конечно хороший вопрос! на него я отвечу с полной уверенностью, когда прогоню их вместе, для сравнения для очередного материала, после Н.Г. Надеюсь, что одну из новейших карт одолжу на прокат, а то две покупать накладно. И опять же у той и другой есть свои как плюсы, так и минусы! Например ICY VISION компактнее по размерам и на 5850 устанавливается без дополнительных манипуляций(поняли о чем я). Ну и еще ряд причин, по которым окончательный и безоговорочный выбор сделать в пользу Gelid сразу трудно. Если по габаритам, то ICY VISION однозначно, если подключение вентилей и их шумность на малых оборотах, то АС плюс. 2*92 мм при тишине, издают не выразительный, но все же, звук трещотки. Как на АС, то их не слышно практически. Ну и если опустить их разницу в цене. У Гелид с полной уверенностью можно назвать универсальным, что не скажешь о АС плюс, так как крепление дополнительный опцион, приобретать приходиться отдельно... дополнительные расходы понимашь! Надеюсь разъяснил!
Member
Allex... Конечно Гелид у АС выигрывает по цене! Если даже ICY Vision будет проигрывать АС plus, пару тройку градусов, все равно разумное приобретение первого. Правда не много ошибся! Если сравнивать рекомендованные цены, то Гелид 55, а АС 65+6. Это в России если приобретать то в долларовом эквиваленте будет 100. Гелид на территории России замечен не был в свободной продаже, что даже невозможно предположить, сколько он будет стоить.
RKR вот. давай тогда на основании теого что реально можно купить с отсутствием лишних телодвижений, типа заказов через кого-то гдето, и месячных ожиданий... предложи список САМ, с учётом того что например в МСК - реально купить почти всё, а вот чуть дальше... будет скорее всего доступен только залман... у нас кстати нет банального Твин Турбо Про. а ты про Плюс говоришь... а про "ICY" - никто и не слышал.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
RKR писал(а):
Allex... Не надо передергивать! Я, сказал, выразил, что думаю и все! Честно вот, мне понравился ICY Vision. Конечно есть в нем недостатки, как и во всем, но он универсален и можно спокойно с одной карты на другую переходить, без особо каких заморочек и дополнительных опционов, за отдельную плату!
Залман, ТТ и AC twin turbo pro тоже достаточно универсальны. А главное есть в продаже и стОят недорого.
RKR писал(а):
Если бы он продавался В России и за рекомендованные 55 баксов, все перечисленые Pyroman рядом бы не стояли! Имхо
Member
Pyroman По поводу Залмана, я бы не утверждал, что он универсален! В моем понимание универсален, это с карт АТИ, переехал на НВ или обратно. Ну, в крайнем случае докупил крепеж, как например Спитфайр и АС плюс и установил на другие карты. Что касается AC twin turbo pro, возможно еще сойдет, личного опыта пользования нет, утверждать не буду. ТТ, здоровый очень получается, закрывает все практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
RKR писал(а):
Pyroman По поводу Залмана, я бы не утверждал, что он универсален! В моем понимание универсален, это с карт АТИ, переехал на НВ или обратно. Ну, в крайнем случае докупил крепеж, как например Спитфайр и АС плюс и установил на другие карты. Что касается AC twin turbo pro, возможно еще сойдет, личного опыта пользования нет, утверждать не буду. ТТ, здоровый очень получается, закрывает все практически.
Если нет SLI/cross то на закрытые слоты 99% будет пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
RKR
Цитата:
на Spitfire один установишь, а эффективность такая же как и на АС
Да?А позволь спросить-какого диаметра и толщины ты устанавливаешь вентиль на Парус?Ну как минимум 120 мм диаметром и 25 мм толщины,ато и 140 мм диаметром.ТАк как можно сравнить это, и 3х 92 мм и толщиной по 12мм?У меня в корпусе стоит 120 мм Скаит,но толщиной 32 мм он по эффективности лучше чем 140 мм.Парус выигрывает за счет размера радиатора. Поэтому сравнение считаю некоректным.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
калибр У меня на парусе стоит 2 слегка смещенных относительно друг друга, дабы накрывать всю площадь паруса 140 по принципу бутерброда на 800 оборотах, вполне стандартной толщины. И да соглашусь - сравнивать и с 92мм тонкими вентилями не совсем корректно.
угу, + у паруса меньшее сопротивление на продув, а все СО у которых радиатор параллельно карточке - помимо того что должны продавить воздух через саму СО, так ещё и повернуть и вытолкнуть его между платой и СО.
Member
ALL Главное итоговый результат: Тишина, прохлада! А с помощью чем и как будет достигнута уже второстепенно. Если сравнивать по шуму, воздушному потоку, габаритам и т.д. и т.п., то да, некорректно. Но мы же все сравниваем, оцениваем, подойдет он по цене, размерам и потом приобретаем. У каждого есть выбор, что, где, какой, по чем приобретать! Развели тут... Балаган!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5