Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
kamikaze_fwx Что то многовато по моему... У меня фен2 x4 @ 3.6Ghz 1.375v под праймом не выше 50С и то есть подозрение, что это выше чем должно быть, так как пасту так и не удалось норм. тонким слоем размазать...
Господа! по поводу Хаммеровской термопасты. Она и должна быть густая! В ней концентрация металлов большая. Просто разогревайте феном перед тем как намазать или на 5 минут на батарею отопления положите и все будет ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Mihailo на амд не установится
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: bi6a условия совершенно обычные никакого экстрима в виде окон, просто 2 вентиля в корпусе 120х, это уже вроде стандарт для пк
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Тамбов
1.45 вольтаж, 2 вентиля, 1000 оборотов каждый в комнате жарковато (топят жуть), системник стоит в тесном углу, боковые крышки закрыты. болею часто, вот и запечатываюсь( и что-то мне подсказывает, что я слабо прижал его
Про пасту.Отличная паста по показателям,и нанесение не сказать что особо сложное.Просто предварительно надо хорошо обезжирить поверхность ацетоном,и разогреть как следует пасту на батарее. При помощи пластиковой карты, за минуту размазал идеально ровным слоем. П.С. Хоккейный ГазМяс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
С какого перепугу Alpenföhn стал более эффективным ? от никелировки чтоли ? Поставить вентилятор по вкусу не проблема, вся разница в эффективности только в нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
MikeRussia писал(а):
(_Alexis_) и NozR Alpenföhn ничего сам не делает. Его альпийский ветер это чуть измененный айс хаммер 4500. Более дорогой, но и более эффективный.
Так речь и не шла о том что это разработка Alpenföhn... кстати Ice Hammer, а точнее PcCooler много кому чего делает...эффективность у них одинаковая... кстати вот новый vga-кулер от Ice Hammer:http://www.icehammer.ru/?r=136 на мой взгляд охлаждать должен очень хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1