Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
никто не знает где найти в питере крепление для ifx14 на 1366 сокет...или чем его можно нормально присобачит...может от других кулером каких нить подходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
купил я себе Thermalright IFX-14, обдувают его 2 Scythe Slip Stream 12cm 1600RPM(вращаются 1200), после 15 проходов линпаком мах температура по самому горячему ядру 52 нормально ли или стоит замарочиться с притиркой или я много термо пасты намазал, термопаста АлСил 3. В комнате 26-28 гр. процессор на дефолте.
Member
Orgazmatron ну я имею в виду так то нормально вообще? Разгон буду делать после замены оперативки моя бракованная оказалась. Ну до 3.4 разгоню проверю. на 3.4 ггц после 15 проходов мах по самому горячему ядру 63 гр. ц., винда 7, 32 битная, тест intelBurn test 1.9, более поздняя версия так и не заработала у меня. Такая температура в норме для куллера и с такими вентиляторами что указаны выше? на 3.8 ггц vcore 1.34v после 15 проходов температура 74 по самому горячему ядру, что удивительно тест прошел без ошибок) Думаю что притирка и более правильное нанесение термопасты скинет еще градусов 5, но это уже потом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Dmitry08 Критическая температура для Q9550 - 100°C. У тебя меньше. Значит температура нормальная и ничего не сгорит. Тепловые характеристики у каждого экземпляра разные, но если хочешь обсудить подробнее - то тебе в эту тему.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx температурные режимы мне известны) просто у куллера было не совсем ровное основание, вот я и спросил какая примерно температура должа быть на этом куллере с такими пропеллерами)) со старым у меня было с открытым окном 95)) а тут и окно закрыто и возле батареи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
На TR Ultra 120 extreme после выравнивания и полировки основания в свое время температура упала градусов на 15, если не ошибаюсь. Разница была очень порядочная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Dmitry08 Эти кулеры ток на хорошо разогнанный проц ставить нада у меня si-128 se мог проц в пассиве под линпаком на номинале держать было градусов 60 максимум, у ифх 14 тем более. Насчет притирки стоит заморачиваться ток если если температуры не устраивают ну и для морального удовлетворения П.С. если есть возможность на фрезеровку отправьте получите ровную поверхность а потом просто пастой гои до зеркала доведите, если желание конечно будет...
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Overclock 031 была бы возможность отправить на фрезеровку отправил бы, буду искать, немного не понятно отношение производителя к качеству продукта такого уровня, но я все равно покупкой очень доволен.) ладно пока мня устраивает, как освобожусь от сессии так заморочусь) зы у меня в пасиве больше 60 под линпаком.
Member
Overclock 031 я понял тестировал то я его как поставил на номинале в пасиве он там начал подбираться к 70 гр. зы есть один вариант с фрезеровкой если получится сделаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3