Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Вот и я поставил свой ifx-14 после притирок пастами, полировки нулёвкой и пр. Как и ожидалось - правильно разместить вентиляторы не получилось из-за высоких модулей памяти. Решил расположить их по своему (см. фото). В связи с этим вопрос: можно ли справа налепить ещё один вентель, но не 120 мм, а 90 мм, чтобы как раз его расположить над модулем памяти? Кто пробовал такой фокус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Overclock 031 писал(а):
Посмотрел тесты и решил все таки взять Scythe Slip Stream 120 на 1900 оборотов, ну уровень шума конечно на макс оборотах убил, но посадив его на 5в остался доволен вролне тихо, в комплекте был переходник с одним штейкером для измерения оборотов, на 5в показывает гдето 1050prm шума не слышно, старый кулер на 12 вольтах так не холодил как этот )
Из-за плотного расположения пластин в SI-128 SE тоже хочу поменять вентилятор на Scythe Ultra Kaze 2000rpm. Скажите, проволочные держатели способны выдержать вес данного вентилятора (225гр) и обеспечить хорошее "прилегание" его к кулеру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Dimentoza кроме того что слип стрим лучше еще кое что спрошу неужели вы его на полных оборотах использовать будете? расход слип стрима под этот кулер хорошо подходит, альтернатива только термалрайтовские вентили но не ультра казе
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Слипстрим лучше возьми. Ultra Kaze не лучше продует из-за огромного ротора.
Продует, т.к. у него гораздо больше статическое давление. Да нет, конечно не на максимальных. Где-то будет около 1150-1200. Руководствовался многими обзорами и в первую очередь данным сайтом. Уже заказал. Дело в том, что в распрекрасной Украине этого нет вообще (вернее есть, но в огромном дефиците), по этому щёлкать было некогда. За Слипы согласен - для кулеров подойдут, НО для тех, у которых не плотно посажены пластины.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Вот спорите тут что лучше повесить - у меня вообще пара залманов ф3 висит на 900обм/мин - все продувает.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Dimentoza писал(а):
Продует, т.к. у него гораздо больше статическое давление
Не продует, т.к. такие эксперименты уже много раз ставились. Или ты думаешь что тебе первому пришла мысль на плотный радиатор Si-128 повесить Ультракозу?
danil_sneg писал(а):
Вот спорите тут что лучше повесить - у меня вообще пара залманов ф3 висит на 900обм/мин - все продувает
У меня тоже TRUE продувается венилем на 700 rpm. Правда с поворотом ручки реобаса температурв падает довольно сильно К тому же мы о Si-128 говорим.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3