Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
v1rus_EY писал(а):
ты поставь чтоб при 51 срабатывала защита
что ты имел ввиду ? Если я правильно понял в настройках биоса ? у меня так и стоит типа при 51 крутить на всю мож я не о том - поправь
v1rus_EY писал(а):
прогони SnM на 100% норму для проца скажи макс тем-hetckb использовать штатный куллер от ниньзи при макс об-х =))) выложи результат сюда
ОКИ, а то я проганял, кулер не на максимуме был то темпа при норме была 50 ! (мне показалось много почему-то )
Кстати кулер стоит типа дуть наверх. между кулером и видюхой маленькое совсем пространство. Н о в целом системник кул охлаждаю. Добавлено спустя 58 минут, 18 секунд v1rus_EY Протестил, обороты на кулере 1200 максимальные.
Температура начальная 33, а 49 - максимальная. Температура в комнате повысилась на 3 градуса по сравнению со вчера.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Andy_K64 Да у меня и так корпус хрен поднимешь Вот если бы я, как планировал, поставил бы промышленный 340 мм вентель вместо боковой стенки, с железными лопастями, вот тогда бы пришлось побеспокоиться о возможности запуска корпуса в свободный полет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Перчини писал(а):
Протестил, обороты на кулере 1200 максимальные. Температура начальная 33, а 49 - максимальная. Температура в комнате повысилась на 3 градуса по сравнению со вчера
результат хороший... поставь куллер так чтобы он дул справа на лево и стоял соот-но сбоку ниньзи
Andy_K64 В сущности по характеристикам примерно тоже самое, что собираюсь брать я Только вот насчет предложенного тобою варианта - не известна цена и где продается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
IIIBa6poI/ID Цена высокая. 80-мм вентили с производительностью 57 cfm и шумом 25 дБ в Москве стоят 25 Евро, продают вот здесь http://www.fulcrum.ru/index.htm Я заказывал там, но жаба задушила и я взял за 300 р. пару Gembird на 35 cfm. Они у меня стоят в компе на выдув. В субботу буду переставлять, на вдув и на выдув.
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
я терь из-за ниндзи стал слышать другие кулера, а раньше думал что боксовый шумит да другие шумят, теперь потихоньку перехожу на хороше е ТИХОЕ охлаждение Оказывается теперь кулер БП гудит хотя раньше его не слышал )
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
О дааааа он ''услышит'' Нинзю Учитывая тот факт, что Нинзя изначально позиционирует себя, как пассивный кулер, то мне очень интересно как можно услышать 0 Дб?И так же возможность вешать любые 120мм вентели с любой скоростью вращения позволяет добиться любого уровня шума.Сцылка не по адресу, тебе ее в ветке про залмэн 9500 надо дать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
IIIBa6poI/ID Использовать нинзю в пасиве можно толко в корпусе с соответствующим образом организованым потоком. Да и о разгоне каком бы то нибыло придётся забыть так что не надо про пассивного нинзю . Нет пока ещё пассивных кулеров на рынке которые бы могли конкурировать с обычными. И даже медный нинзя в пассиве не потянет разгон двуядерника.
Цитата:
медный нинзя в пассиве не потянет разгон двуядерника
Ого!Да ты просто первооткрыватель!Уже где то нашел тестирование медного нинзи, когда даже не известна дата его появления в продаже!Или нет...?Тогда с какого рожна утверждаешь?''Нострадамусов'' на форуме и так хватает
Да и кстати, если брать в пример Presler, то с ним и люминиевая версия нинзи справится в пассиве, даже при разгоне, пусть и не очень большом.
Цитата:
Нет пока ещё пассивных кулеров на рынке которые бы могли конкурировать с обычными
Из пассивных Нинзя самый эффективный и он вполне конкурентноспособный не со всеми, но со многими ''обычными'' кулерами.
Вырезка из приведенной тобой же статьи:
Цитата:
при 75% загрузки (то есть в играх, уже не говоря об офисной работе) Susurro вполне хватает 800 об./мин., чтобы эффективно охладить весьма мощную систему на Athlon 64 4000+ и при этом издавать те самые практически неслышные 16-18 дБА
Ставим на нинзю младшую модель вентеля из этих трех , с уровнем шума в 8.7 Дб и говорим доззвидания приведенному тобой в пример susurro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
IIIBa6poI/ID А ты сравни размеры и объём этого сусурро и нинзи. Я не спорю что нинзя если на него усатновить этот скайс с сониевскими подшипниками окажется и тише и эффективней но размер! Да и вообще 9500 с плоским основанием уделает скорее всего даже медного нинзю. А уж крепление у него полное г попробуй сними его не перекосив это сделать очень трудно.
Цитата:
А ты сравни размеры и объём этого сусурро и нинзи
А ты сравни эффективность
По высоте он конечно великоват, но потому он и является башенным кулером.А вот по ширине он примерно такой же, как и твой драгоценыый залмэн Да и чем тебе размер не угодил?Может тогда вспомним размах крыльчатки на 7700-ом ?Вот именно, не в тему ты сказал про размер.
Цитата:
Да и вообще 9500 с плоским основанием уделает скорее всего даже медного нинзю
Ох...как же с вами фанатами тяжко ...Мне интересно как он ''уделает'' медную версию, если он люминиевой версии сливает?Или ты думаешь, что и на оверах и на хоботе не выпрямляли и не полировали основание залмэна перед тестированием (если оно вообще нуждалось в выпрямлении и полировке) ?
Цитата:
А уж крепление у него полное г
Ну для людей с кривым hands.dll любое крепление будет таковым По мне так крепление как раз таки приемлемое.Не надо центровать, поочередно закручивая гайки с двух сторон.Просто прикрутил крепления и посадил кулер.Так что снова ты не в тему
З.Ы.Наверное тестирование которое провел WEHR-WOLF в теме лучший супер кулер и в котором нинзя так же оказался на первом месте ты ''случайно'' не заметил Или опять начнешь петь песню о мифическом ''кривом'' основании, кривизну которого при тестированиях не могут заметить и устранить и которое ну никак не дает бедному залмэну стать лучшим?
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 26.01.2006 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2