Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Здравствуйте! Перед тем как задавать вопросы прочитайте этот пост - там всё, что нам известно на данный момент, если нету ссылок на обзоры => их(обзоров) нет Убедительная просьба - не засоряйте тему одинаковыми вопросами, проявите терпение и уважение к другим посетителям, воспользуйтесь поиском или пролистайте хотя бы пару страниц темы. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 17.07.2006 9:58
народ, прикупил Zalman VF900
возник вопрос, лучше использовать пасту которая входит в комплект или лучше КПТ8 или Алсил3 ?
и еще вопрос, радиаторы прикрепить на стандартный термоклей или лучше использовать алсил5
?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
сегодня напала лень работать. пошел купил сабж и поставил на 7600 ГТ на работе, которую держу для игр.. эээ... работы на рабочем компе.
девайс перфектен! отличное качество. + 70 Мгц без напряга к разгону и -15С в нагрузке. очень доволен. следующий шаг - жестокий вольтмод, просто из спортивного интереса.
пс. видуха берет 740 Мгц по ядру (740/660 с дельтой) при 53С на максимальной нагрузке, я поражен !
Все доброго времени суток!!! Собираюсь завтра прикупить себе данную прелесть от ZALMAN. так как моя карта ASUS NVIDIA GeForce 6800 Series GPU (256 Mb) в спокойном состоянии показывает на ядре 64С среду 45С.
Вопрос собственно в следующем. В станет ли данная прелесть на эту карту???
Заранее всем спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: москва
прикупил данную вещь, очень хороша. во-первых стал тише комп, во-вторых темпа при 2-х часовом проигреше в прей на стоке была 75-80, сейчас 60, при простое 41. Так что советую всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
На днях купил данный сабж. Порадовал сам процесс установки, настолько все просто и понятно, что не занимает много времени на установку (примерно столько же сколько требуется для снятия стока и очистки от старой термопасты\липучек. Разница в температурах заметна сразу, да и в шуме просто огромна (подключал без Fanmate'а напрямую). Температура в простое - 39С(была 44С на стоке), в AtiTool при махнатом кубике - 57С(была 71С на стоке), температура в комнате - 25С\копрус закрыт на вдув\выдув стоят 80х80 кулера. Кулер радует, пока еще не разгонял, но думаю будет хорошо справляться с температуром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Протестестировал недавно данную СО. Понравилась. К сожалению под рукой не было Accelero, но разница с VF700 всё равно порадовала.
Если бы еще цена была адекватной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Поставил сегодня сабж
Температуры с 47/68 С упали до 38/49 С на дефолтных 450/1320 под волосатым кубом.
В марках и играх посмотрел - так вообще не выше 46 С.
Работает на полных оборотах, но почти не слышно, и по сравнению со стоковым охладом 7900GT это небо и земля.
...Вольтмод теперь не за горами...
Member
Да конечно круто, только я не понял как у себя на 7800GT подрубить так же к видеокарте, правда у меня и так темпа в простое 37-40С, а при "мохнатом" 55-57С. Питание подрублено к матери без Fanmate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: СПб
На 7900GT в простое около 40°(С), под нагрузкой около 50°(С) и это на 737 МГц! А вот память он, как мне показалось, охлаждает не самым лучшем образом, в этом плане говорят VF700 лучше был. Вообщем доволен, не ждал от воздуха таких результатов. Запитан кстати у меня он от матери, без Fan Mate.
_________________ Меня всё время преследуют умные мысли, но я быстрее их..
Member
Abdalla Спасибо, надо будет попробовать поменять.
P.S. Мне обороты не суть важно регулировать, я и без Fanmate его не слышу за чипсетной жужалкой (5800об\мин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3