Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 17 из 230<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
IzbiX стОит, будет и встанет

Member
Ребятушки, нужна помощь. Месяц назад купил ice hammer 3800, грел S&M, мониторил МВМ5. Т-ра по диоду (мать Soltek) менее 55. Вчера сделал то же – т-ра 65. Я чуть в обморок не упал. Паста кпт-8. Какого &^% ?

Добавлено спустя 57 секунд:
Обманывают нас, господа. Передо мной два ice hammer 3800. Один купил в ОЛДИ, другой – из Тайваня. У меня такое мнение, что в России ставят другие вентиляторы. Российский – жужжит, а забугорного вообще не слышно даже на макс оборотах. Да и на упаковке российского написано – макс шум 30 ДБ, а на сайте производителя – 23. Ужасть.

niyaz007 писал(а):
Обманывают нас, господа. Передо мной два ice hammer 3800. Один купил в ОЛДИ, другой – из Тайваня. У меня такое мнение, что в России ставят другие вентиляторы. Российский – жужжит, а забугорного вообще не слышно даже на макс оборотах. Да и на упаковке российского написано – макс шум 30 ДБ, а на сайте производителя – 23. Ужасть.

Подробней, пожалуйста про 30дб. В описании написано, или только на упаковке?
Вот такой кулер? http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=6082&cod=23553
мы конечно не олди обсуждаем, но от них в последнее время чего угодно можно ожидать

Member
:bandhead: Приобрел сегодня в OLDI IH 3700. Установка прошла успешно, после чего начались тесты. И что же? Утилита S&M разогрела мой проц до 53 градусов!!!
При том, что на боксовом кулере был такой же результат. Сменил термопасту на ту, что шла в комплеке, но результат не изменился. Товарищи оверклокеры подскажите в чем дело. Да кстати на подошве радиатора есть небольшая ступенька в месте перехода, может из за нее?

Advanced member
со скобами намучался даже на А64, эти "Универсальные винты" я таки дотянул до стоек, но если бы небыло защитной крышки на камне - был бы абзац - оченно сильно прижимать пришлось (причем не всегда ровно усилия прикладывал - спасибо большой площади крышки, это меня и спасло) но в общем впечатления неплохие - при такой цене ТАКОЕ охлаждение!!!

*AMD OverClan*

Ice hammer
Проц у меня: Р4 3000 1024кеш и 800шина...ядро прескотт...
Боксовский кулер достал(шумит очень), вот решил его поменять:

Выбор пал на залман7000(7700 слишком дорогой, жаль столько денег на кулер убить)...но потом мне посоветовали взять не залман, а Ice hammer т.к. они точно такие же, принцип охлождения тот же, а цена заметно ниже!!(у залманов просто наценка за бренд)!!

Остановился на след. моделях:
IH 3875
IH 3800
IH 3775
IH 3600SC !!!
У 3600 низкая цена(25 у.е.), небольшой уровень шума, размеры 101*101......
У 3875 цена почти 37 у.е., шум 15-23(!!!), но размеры 138*138*66
У 3800 цена 31, шум 15-23дб, размеры(144*144*65 (!!!)...
Меня смущают большие размеры двух последних кулеров, т.к. они могут не поместиться в материнку(P4C800 E-Deluxe, корпус миди)...

Что посоветуете купить??(сам наверно склюняюсь к 3600sc)

WTF???*
RiDeR_GT
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=57564 целая ветка про них
Из предложенных моделей имел дело только с IH 3600SC,остались только положительные впечатления,правда ставил я его на A64 и проц не разгонялся,но с охлаждением кулер справлялся на ура и практически не был слышен

А IH 3875 или 3800 подойдет к Asus P4C800 E-deluxe...
(б\п находится почти вплотную к мамке, корпус миди товер)

Member
RiDeR_GT скорее всего не подойдет - не влезет. вот можель 3775 точно влезет (по эффективности сравним с 3800)

Member
RiDeR_GT бери 3775 и не надо плодить темы...

Member
:bandhead: Я взял IH 3700 на А64. Температура не упала ни на градус по сравнению с боксовым кулером. Может лучше не жалеть денег и взять ZALMAN 7000.:weep:

Купил вчера 3775...поставил(П4 3000 прескотт)...
При обычном режиме 40
При нагрузке свыше 50
У боксового кулера были почти такие же результаты...
Это нормально? Или я че то не то намутил?

Р.С. может на проц намазал смазки много(или мало)...это могло повлиять?(смазка стандартная, т..е та которая была в комплекте с кулером)

Member
Цитата:
У боксового кулера были почти такие же результаты...

Почти, это какие?
У тебя корпуч хорошо продувается?

RuS.nnov даже не почти, а такие же(результаты)!!!
корпус вообще открытый!!

Member
RiDeR_GT проверь, установил криво, плохой прижим, намазал плохо термопасту.
НЕ может такого быть.

Member
RiDeR_GT тщательно проверь установку, была инфа, что этот кулер ктавится на ЛГА с перекосом (упирается во что-то)

Все проверил: снял кулер, убрал смазку, намазал заново.....при включении в биосе датчик показывает 49.....при входе в винду 42-43 градуса..
кулер поставил вроде нормально, перекосов по сути не должно быть(сначало ставишь кулер, помом прикручиваешт его с одной стороны, затем с другой, по чуть чуть сначало одну сторону потом другую....до упора)....обороты стоят почти на максимум(2300)
Чё делать?

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Может термопаста дрянь?? или я мало намазал? (она была в комплекте с кулером...такая в пакетике маленьком...старс написано!!)

Member
Цитата:
Может термопаста дрянь?? или я мало намазал? (она была в комплекте с кулером...такая в пакетике маленьком...старс написано!!)

Термопаста очень хорошая!

Какой у тебя проц, степпинг?

Member
:bandhead: Как я уже говорил у меня такая же фигня. Т.Е. купленный IH 3700 по срвнению с боксом не понизил температуру ни на градус. При этом никакого перекоса нет и термопасту пробовал разную. Кстати в ветке про IH-аммеры были подобные заявления у многих.

Member
Народ а кто-нить ставил Ice Hummer 3800 вроде так на NF7 с 1700+

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 17 из 230<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа