#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
armadillo просил отписаться о знакомстве с кулерами XILENCE
Air Engine LGA (vs igloo silent)
XilentBlade PRO
XilentBlade XL
Эти конкретно я не тестировал, только в руках держал второй и третий. А вот немного потестировал некоторое подобие Byg Typhoon`а в сравнении с оригиналом от Thermaltake, есть плюсы и есть минусы, напирем рёбка на тепловые трубки не принаянны, а только нанизаны, но вентилятор не на винтах крепится, а на селиконовые пистоны, тапа как в комплекте у Zalman ZM-F3. По эффективности охлаждения он проиграл около 10°С на проце PD 945@4300MHz на тайфене было чуть на 60°С, а на этом XILENCE оже под 70°С. Стоил он не сильно то и дешевле тайфуна, тогда тайфун был по 60$, а это чудище чуть более 50
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
W124TH Лучше, конечно, и то и то… Вернее, скажем так, наилучшее соотношение шум/эффективность охлаждения у какого из этих кулеров? Например, если на Gemin II поставить 2×900 rpm и потестить с Intel Core 2 Extreme QX9650, что будет? (в статье есть данные и с двумя кулерами на 900 rpm, брал на 1200 rpm, так как оно несколько ближе к 2000, нежели 900…)
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет, меня интересует насколько хороша будет эффективность Ice Hammer 4400 A с двумя вентиляторами вместо одного, и какие вентили из вот этого прайса лучше поставить вместо комплектного?
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
W124TH Я думаю поставить 2×900 rpm, дабы потише было, ну и чтоб подразогнать малость можно было…
Кстати, у нас в продаже заметил кулер ASUS SILENT SQUARE/ID2 DLX, а вот инфы по нему не нашел, но, полагаю, он будет хуже Gemin II и Z600?..
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Это я читал мне интересно именно из прайса что я указал выше Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду У меня 2 предположения: Либо один из Zalman F3 или Akasa
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
W124THDesert Phoenix элементарно ставится второй вентиль, снимается крышка(верхние пластины) берутся ножницы по металлу и по одному аккуратно срезаются выступ делая ровным, и так попорядку , пластины не припаяны к трубкам(я не видел припаяных пластин и на других кулерах можетRexcor что-то путает?) легко снимаются и одеваются, вентиль тоже элементарно крепится, вообщем нет ничего трудного для людей с прямыми руками, но вот будет ли стоить результат того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
http://www.youtube.com/watch?v=Y6D1YdZI ... re=related вот тут на видео у товарища на процессоре - разве Tuniq Tower 120 O_O Я что то не припомню , чтоб он был такой весь волнистый.. тем не менее - в конце идут "титры" , точнее перечисление железа - там указан именно туник.. Хотя он же обычный прямоугольно-квадратный..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Ребят, посоветуйте как быть: сейчас на А64@2540 MHz стоит TT BT, температура доходит до 58-59 под нагрузкой.
Но... Хочу брать E7200 и гнать до 4000-4100 MHz.
Вопрос: хватит ли новому камню TT BT (немного поцарапана "подошва") или взять что-нибудь поновее? Если да - то что конкретно: есть Ninja Anniversary (полностью медный), SI-128, и ещё много всяких.
Или получится "шило на мыло"?
Посоветуйте, а?.. Спасибо
Выбор куллера в теме не обсуждается. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 02.06.2008 14:19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3