Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 162 из 230<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Grey666 писал(а):
На стороне с вогнутой бороздой приклеена толстенькая пленка

чтобы на маме ничего не замкнуть, этой стороной и ставить

Junior
А мне показалось, чтобы ничего не замкнуть прилагаются ножки и прокладки. Нет? Да и пленка как-то криво наклеена - со сдвигом.

Добавлено спустя 59 минут 13 секунд:
И еще один вопрос от дилетанта :)
При установке IH-4500 на AM3 куда лучше ставить вентилятор? Со стороны оперативки или выдувающего вентилятора на корпусе? И куда лучше ориентировать поток?

Advanced member
Фото: 0
Поток должен продувать вентилятор, вентиль должен висеть со стороны оперативной памяти.

Member
А у меня оперативка над сокетом расположена :)

Member
Фото: 3
Kostik_I писал(а):
А у меня оперативка над сокетом расположена :)

В вашем случае лучше будет чтобы поток воздуха шел снизу вверх, т.е. карлсон должен стоять со стороны видеокарты...

Member
Ребята купил себе DeepCool Ice Blade Pro. Этот кулер является ни чем иначе как ICE HAMMER IH-4500, но есть одно но - почему у него всего четыре тепловые трубки?
На сайте ICE Hammer у модели IH-4500 пять трубок http://www.icehammer.ru/?r=134

Member
AkeHayc писал(а):
Ребята купил себе DeepCool Ice Blade Pro. Этот кулер является ни чем иначе как ICE HAMMER IH-4500

это совершенно разные кулера!

Member
Тогда что я взял, какую модель из линейки Ice Hammer?
Жордан на форуме Фцентра сказал что DeepCool Ice Blade Pro это и есть Ice Hammer ih-4500, были тесты кулера под названиемАльпийский ветер, там вот был кулер производства ice Hammer, только название было немецкое, аналогичный Ice blade pro и ice hammer 4500. Я вообще не сильно разбераюсь в кулерах Айс Хаммер, поэтому прошу помочь разяснить ситуацию.

Последний раз редактировалось AkeHayc 14.03.2010 8:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
akarma писал(а):
Купил IH 4400B. Интересует как лучше поставить на профильный проц. На АМ2 возможно только два варианта: вентилем к отсеку с хардами или наоборот, к задней стенке. Кто как думает? Сейчас поставил вентилем к хардам

в стандартном корпусе безальтернативно карлсон должен гнать воздух от передней стенки через ребра к задней стенке. а на задней стенке в 90% случаев как бы стоит вентиль на выдох. так что такие вопросы непонятны.

Junior
BotMan писал(а):
akarma писал(а):
Купил IH 4400B. Интересует как лучше поставить на профильный проц. На АМ2 возможно только два варианта: вентилем к отсеку с хардами или наоборот, к задней стенке. Кто как думает? Сейчас поставил вентилем к хардам

в стандартном корпусе безальтернативно карлсон должен гнать воздух от передней стенки через ребра к задней стенке. а на задней стенке в 90% случаев как бы стоит вентиль на выдох. так что такие вопросы непонятны.

Ну не факт. Можно и на оборот поставить, чтобы IH 4400B дул и от задней стенке к передней, как это было у меня, потому, что при описанной выше постановке вентилятор перекрывал мне два первых слота памяти. Но действительно про сохранение потока воздуха в корпусе надо помнить, и соответственно менять направление оного от задней стенке к передней, тогда все будет ок.

Member
народ подскажите где щаз в москве можно купить IH 4500 с второй ревизией? на коробке есть про это указание?
а то сколько прайсов глянул нет нигде поддержки 1156 сокета

или они уже щаз все с поддержкой на рынке?

Junior
Oleg.V писал(а):
на коробке есть про это указание?

да, есть, на ревизии 1 на лицевой стороне логотипы Core i7, Core 2, AM2+/3, а на 2й ревизии добавлены логотипы i5 и i3 (и на боковой стороне указано)
Я заказал с 1й ревизией <1366/775/AM3>, а привезли со 2й! :dance:

Будьте добры обратить внимание на мой вопрос - viewtopic.php?p=7061141#p7061141

Member
al_test писал(а):
Будьте добры обратить внимание на мой вопрос - viewtopic.php?p=7061141#p7061141

Для кулера по ссылке без разницы...

Junior
Имеется кулер IH-4405. Хочу приобрести мать Asus P5Q Turbo.Не будет ли мешаться радиаторы матери рамке кулера если кулер повёрнут выхлопом в зад системника.Смотрел фото матери,там высокие радиаторы с трёх сторон.Обладатели матери отзовитесь.

Junior
Oleg.V писал(а):
народ подскажите где щаз в москве можно купить IH 4500 с второй ревизией? на коробке есть про это указание?
а то сколько прайсов глянул нет нигде поддержки 1156 сокета

или они уже щаз все с поддержкой на рынке?

сегодня взял в олди - 903 рублика - поддержка 1156 сокета указана на коробке

Junior
Сегодня тоже взял в computermarket.ru, на коробке указана поддержка 1156. За 938 руб.

Member
Добрый день!

Вопросец такой, может кто уже ставил - есть желание поменять свой старый кулер (слишком уж, зараза, гудеть стал в последнее время) на IH 4405 или 4500 (чтоб с запасом), так вот - на мою Asus P5K они встанут нормально? Слоты памяти перекрывать не будут?

Просто не хочется купить и в итоге получить фигу с маслом )))

Member
Всем привет! :-) А кто-нить устанавливал Hammer IH-4500 на AM3?? Нормальная ли установка? Устанавливается скобой? ( материнка Gigabyte GA-MA770T-UD3 )
И ещё вопрос, нормальный ли там стандартный вентилятор? Не очень шумный?

Заранее спасибо!

Junior
ForestIF писал(а):
Добрый день!

Вопросец такой, может кто уже ставил - есть желание поменять свой старый кулер (слишком уж, зараза, гудеть стал в последнее время) на IH 4405 или 4500 (чтоб с запасом), так вот - на мою Asus P5K они встанут нормально? Слоты памяти перекрывать не будут?

Просто не хочется купить и в итоге получить фигу с маслом )))

А радиаторы на памяти высокие?Простая память не перекрывается,запас 2-3мм.,но ей и так ни что не мешает-она низкая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 162 из 230<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа