Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва
А мне показалось, чтобы ничего не замкнуть прилагаются ножки и прокладки. Нет? Да и пленка как-то криво наклеена - со сдвигом.
Добавлено спустя 59 минут 13 секунд: И еще один вопрос от дилетанта При установке IH-4500 на AM3 куда лучше ставить вентилятор? Со стороны оперативки или выдувающего вентилятора на корпусе? И куда лучше ориентировать поток?
Ребята купил себе DeepCool Ice Blade Pro. Этот кулер является ни чем иначе как ICE HAMMER IH-4500, но есть одно но - почему у него всего четыре тепловые трубки? На сайте ICE Hammer у модели IH-4500 пять трубок http://www.icehammer.ru/?r=134
Тогда что я взял, какую модель из линейки Ice Hammer? Жордан на форуме Фцентра сказал что DeepCool Ice Blade Pro это и есть Ice Hammer ih-4500, были тесты кулера под названиемАльпийский ветер, там вот был кулер производства ice Hammer, только название было немецкое, аналогичный Ice blade pro и ice hammer 4500. Я вообще не сильно разбераюсь в кулерах Айс Хаммер, поэтому прошу помочь разяснить ситуацию.
Последний раз редактировалось AkeHayc 14.03.2010 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Купил IH 4400B. Интересует как лучше поставить на профильный проц. На АМ2 возможно только два варианта: вентилем к отсеку с хардами или наоборот, к задней стенке. Кто как думает? Сейчас поставил вентилем к хардам
в стандартном корпусе безальтернативно карлсон должен гнать воздух от передней стенки через ребра к задней стенке. а на задней стенке в 90% случаев как бы стоит вентиль на выдох. так что такие вопросы непонятны.
Купил IH 4400B. Интересует как лучше поставить на профильный проц. На АМ2 возможно только два варианта: вентилем к отсеку с хардами или наоборот, к задней стенке. Кто как думает? Сейчас поставил вентилем к хардам
в стандартном корпусе безальтернативно карлсон должен гнать воздух от передней стенки через ребра к задней стенке. а на задней стенке в 90% случаев как бы стоит вентиль на выдох. так что такие вопросы непонятны.
Ну не факт. Можно и на оборот поставить, чтобы IH 4400B дул и от задней стенке к передней, как это было у меня, потому, что при описанной выше постановке вентилятор перекрывал мне два первых слота памяти. Но действительно про сохранение потока воздуха в корпусе надо помнить, и соответственно менять направление оного от задней стенке к передней, тогда все будет ок.
_________________ Все, что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
народ подскажите где щаз в москве можно купить IH 4500 с второй ревизией? на коробке есть про это указание? а то сколько прайсов глянул нет нигде поддержки 1156 сокета
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2010 Откуда: Воронеж
Oleg.V писал(а):
на коробке есть про это указание?
да, есть, на ревизии 1 на лицевой стороне логотипы Core i7, Core 2, AM2+/3, а на 2й ревизии добавлены логотипы i5 и i3 (и на боковой стороне указано) Я заказал с 1й ревизией <1366/775/AM3>, а привезли со 2й!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Воронежская обл
Имеется кулер IH-4405. Хочу приобрести мать Asus P5Q Turbo.Не будет ли мешаться радиаторы матери рамке кулера если кулер повёрнут выхлопом в зад системника.Смотрел фото матери,там высокие радиаторы с трёх сторон.Обладатели матери отзовитесь.
народ подскажите где щаз в москве можно купить IH 4500 с второй ревизией? на коробке есть про это указание? а то сколько прайсов глянул нет нигде поддержки 1156 сокета
или они уже щаз все с поддержкой на рынке?
сегодня взял в олди - 903 рублика - поддержка 1156 сокета указана на коробке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Добрый день!
Вопросец такой, может кто уже ставил - есть желание поменять свой старый кулер (слишком уж, зараза, гудеть стал в последнее время) на IH 4405 или 4500 (чтоб с запасом), так вот - на мою Asus P5K они встанут нормально? Слоты памяти перекрывать не будут?
Просто не хочется купить и в итоге получить фигу с маслом )))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Всем привет! А кто-нить устанавливал Hammer IH-4500 на AM3?? Нормальная ли установка? Устанавливается скобой? ( материнка Gigabyte GA-MA770T-UD3 ) И ещё вопрос, нормальный ли там стандартный вентилятор? Не очень шумный?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Воронежская обл
ForestIF писал(а):
Добрый день!
Вопросец такой, может кто уже ставил - есть желание поменять свой старый кулер (слишком уж, зараза, гудеть стал в последнее время) на IH 4405 или 4500 (чтоб с запасом), так вот - на мою Asus P5K они встанут нормально? Слоты памяти перекрывать не будут?
Просто не хочется купить и в итоге получить фигу с маслом )))
А радиаторы на памяти высокие?Простая память не перекрывается,запас 2-3мм.,но ей и так ни что не мешает-она низкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2