Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Именно притереть, или все таки выровнить? Если что - лучше тут задавать сей вопрос.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 12.01.2010 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
gRanid писал(а):
Боюсь завалить край .
Килограммовую гирьку сверху поставь... включай фантазию. Завязываем с оффтопом.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Меня и ифх-14 всем устраивает. Как уже говорилось ранее - ничего инновационного в нем нет, немного сместили центр относительно "башен" и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
danil_sneg писал(а):
Меня и ифх-14 всем устраивает. Как уже говорилось ранее - ничего инновационного в нем нет, немного сместили центр относительно "башен" и не более того.
Цена кугейджа на 15 уе меньше, в комплекте один карлосон, колличество пластин больше....Ух меня уже жаба душить
Moderator
Эта цена "там", а не здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Москва
d14 > кугейдж хотя бы потому, что с d14 идет 2 карлсона не самых плохих (причем д14 будет дороже макс на 15уе и то не факт), а разница в 1-2 градуса просто лол \ погрешность...
про кривую подошву у тр, в статье ничего не говорилось ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
tant писал(а):
d14 > кугейдж хотя бы потому, что с d14 идет 2 карлсона не самых плохих (причем д14 будет дороже макс на 15уе и то не факт), а разница в 1-2 градуса просто лол \ погрешность...
про кривую подошву у тр, в статье ничего не говорилось ?
По поводу дороговизны, дешевле будет на 20 долларов, по крайней мере за бугром. Офиц цена Кугейдджа Арроу 65 уе, у Нокуты Д-14 85 уе.НО у Нокуты два качественных вентиля против одного у Кугейджа, у Нокуты в комплекте крепление для АМД соккетов - у Кугейджа опционально. У Нокуты пишут, что основание довольнотаки ровное(легкий завал по краям) ; у Кугейджа тоже основание ровное - без "специально разработанных" холмов как у IFX. Есть уже "русский обзор-сравнение" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
Уважаемые, у меня вопрос. ПРиобрёл новый куллер IFX-14. на 775 сокет всё нормально встало. Теперь перехожу на новую платформу 1366 и там в верхней монтировочной плате отверстия не совпадают с "1366 Bracket". Кто нибудь ставил куллер IFX-14 из новой коробки http://www.thermalright.com/new_a_page/product_images/cpu_cooler/ifx-14%20775/pck1-bp.jpg на сокет 1366? там надо похоже дырки насверливать в этой платке.
Moderator
kapral писал(а):
там надо похоже дырки насверливать в этой платке.
о_О жжешь. Стоит у меня такой - никаких проблем в установке не было замечено, RTFM и включай моск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
Цитата:
RTFM и включай моск
в том то и дело. что инструкцию перелопатил вдоль и поперёк , но чтобы не быть голословным, я фотку ща попробую выложить. делаю всё по инструкции. заодно покажу где насверлил. и теперь всё нормально подходит.
Цитата:
Можно просто глаза пошире раскрыть =) как раз увидет, что поддерживается соккет 1366
То что он поддерживается я знаю. Просто брал я его уже пол года как назад и помню что продавец говорил что то о том что на 1366 надо что то досверливать что ли ..
Moderator
kapral писал(а):
и помню что продавец говорил что то о том что на 1366 надо что то досверливать что ли ..
Угу, дырку в башке этого продавца. Сдается мне, крепление под 1366 кто-то умыкнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16