Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Fleha писал(а):
Я ща мерял у меня IH-4405,от центра сокета до памяти 7см,а кулер с вентелем от центра 6,6см.Может если планки не толстые то влезет впритык
Замеры показали, что если влезет, то только совсем впритык, может даже с касанием памяти... А если взять 4350В, он вроде по размерам меньше своих старших собратьев и должен впихаться нормально?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Приобрёл сегодня кулер IH-4405 Rev.2. Планирую купить процессор Core i7-930. Подскажите пожалуйста какую лучше выбрать термопасту. Есть 2 варианта: Tuniq-TX3 и Zalmann ZM-STG2 Важна только эффективность.
И 2 глупых вопроса: 1. Чем обезжиривать крышку проца и радиатор(и что именно)? 2. Чем лучше полировать радиатор, чтобы не повредить поверхность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Johnny007 писал(а):
значит ту что в комплекте будет тяжело наносить? просто заказал вместе с кулером КПТ-8.. так терь не знаю брать или не брать её..
Если первый раз будете наносить, то просто не будет, но лучше комплектную использовать, она на пару градусов точно лучше будет, да и не высохнет со временем как кпт-8...
Если первый раз будете наносить, то просто не будет, но лучше комплектную использовать, она на пару градусов точно лучше будет, да и не высохнет со временем как кпт-8...
Нангосить буду первый раз.. и не хотелось бы приключений
Phen1X писал(а):
Johnny007 да, болтами с пружинками
ок, спасибо
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 49 секунд: А эти винты с пружинками надо сильно закручивать? или чтоб просто держался кулер нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3